![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zeleboba |
![]() ![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 22-May 05 Из: Усинск Пользователь №: 770 ![]() |
Интересно какой след оставил этот в форум в памяти пользователей?
Лично у меня навсегда останется в памяти этот форум, потому как это был первый сайт адрес которого я ввёл в браузере ![]() ![]() ![]() А потом он купил мопед, и я сразу же полез скачивать новую версию аддона, в этот же день я зарегистрировался на форуме, после этого я стал чаще появляться тут, начал что то пытаться сделать с игрой, писал небольшие мануальчики, мучил модельки, текстурки и.т.д! И по сей день я сюда заглядываю, потому как считаю этот форум лучшим из когда либо мной увиденных, а когда я делал свои форумы, я старался их делать по образу и подобию этого ![]() |
![]() ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Да, ребята. Ваша ностальгия понятна.
Я на форуме относительно недавно. И в К1-ПКМ-ВМЛ не играл. Всё моё корсарство началось с того, что в день рождения 26.03.07 коллеги подарили мне релизный бокс К:ВЛ... Я тогда Готику играл, потом ещё стратегию каку-то от 1С. А на эту коробочку посматривал и всё открыть боялся, - понимал, что стОит только инсталлировать и пипец... И в начале лета пипец произошёл... С тех пор на моём компе никакие игрушки даже не ночевали... На форум попал когда искал ответ на элементарный вопрос. Даже смешно сейчас вспоминать ![]() ![]() Промучился весь вечер, а на утро стал искать ответы в инете по ссылке на коробке. Вот как бывает. Потом начал порошок искать. Тоже вопросов куча. Все советы на форуме перечитал, а порошка нет... Решился спросить напрямую: "Мужики, типа, а как вы порошок прописывали? К лотку или к лоточнику? И в какой момент этот объект маркируется?" за что получил по лбу от Таната. Я тогда рассердился и в ЛС ему отписал, что он всю инициативу форумчан на корню режет... ![]() А помните какая активность была в теме "Стихи"? С год примерно назад... Но там уже много "новеньких" были, за исключением С.В., который везде успевает. Только иногда там ещё Хани блистала, да dark toster под настроение что-то выдавал... Короче, практически все открытые тома форума я перечитал за год, потом и сам пописывать стал... А до этого я регился только на Sport.ru... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 11:21 |