![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bogdan |
![]() ![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 3-September 05 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 1,192 ![]() |
Подскажите пожалуйста, как их правильно выбирать? Дилетант в этом вопросе... А главное - нужна вещь, которая достойно прослужит несколько лет, не потеряв своей актуальности. Как говорят англичане: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". Лучше раз протратиться... Ценовой диапазон - 20.000 +-2.000.
Но предлагайте варианты!!! Это я так, приблизительно. Хотелось бы с хорошим механизмом (может, металлическим), чтобы работал исправно долго. Заранее спасибо!! ![]() |
![]() ![]() |
Shakdun |
![]()
|
Морфий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 491 Регистрация: 16-January 05 Из: вращенец Пользователь №: 354 ![]() |
У меня Nikon D40x
Зеркальная оптика, 10 МП. Позиционируется как "профессиональный для новичков", качество, лично мне, очень нравится (могу показать примеры). Короче, рекомендую ![]() |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
У меня Nikon D40x Ясно же было сказано: до 700 баксов ![]() 2CocoChanels Поскольку моя половина сурьезно энтим увлекается и тусит с профи этого дела, могу дать такой коммент: Есть всего две достойные фирмы - Canon и Nikon. Nikon - штука в основном репортажная. Все навороты заточены на это. Canon универсален и имеет лучшие характеристики в цветопередаче, подавлении шумов итд итп, но проигрывает в скорости съемки. Так что если ты не журналист - бери его. Практически все профи берут Canon и для арта и для повседневки. Второе. Любая зеркалка требует базовых знаний и минимум пары-тройки объективов, т.к. Kit-овый объектив (18-55mm) - это фигня. Возможностей не больше, чем у квазизеркалки типа Canon PowerShot S5 is. Она позволит делать снимки не хуже (будет тока макс выдержки не хватать на малой освещенности - она там 15 сек против 30+ у зеркалок. У мну есть и тот и другой. Могу скинуть в личку фотки квазизеркалки - опрешься-не поверишь ![]() Потому совет при твоем бюджете: - квазизеркалка Canon (сэкономишь) и не особо проиграешь в качестве, если не захочешь заморачиваться основами фотографии; - Canon 1000D (если все же хочется зеркалку, хотя эта модель всерьез не воспринимается. Луше 450 D, но это штука баксов). 1000D-кит примерно 700 баксов, НО нужно потратиться и прикупить хотя бы объектив 55-250 mm (макро, портрет - в основном). ЗЫ Не ведись на заманухи от Сони и Пентакса. В цифре - они считаются лузерами. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 09:28 |