Модификации ГПК, Изменения текстур, моделей и других ресурсов игры. ТОЛЬКО(!) моды |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Модификации ГПК, Изменения текстур, моделей и других ресурсов игры. ТОЛЬКО(!) моды |
Tyrael |
Dec 7 2007, 22:27
|
боцман Группа: форумчанин Сообщений: 117 Регистрация: 21-March 07 Пользователь №: 6,457 |
Мод для ГПК
Кратко о продукте: меняет неудачную на мой взгляд модель Блада и иконки к ней на модель, текстуры и иконки Лоренса Белтропа из К3 СМ, кому надоело пялиться на окорочка в ботфортах и наблюдать убогое перебирание пятками и абсолютно бесжизненное лицо ака Чак Норрис, вы по адресу... Сразу скажу, я никогда не занимался модерством для публики, все что менялось мною, мною же и использовалось. Если что то где то не будет отображаться, дайте знать, пофиксю (хотя все должно быть окей - у меня работает) ОГРАНИЧЕНИЯ МОДЕЛИ: 1. нет анимации "сидеть" 2. не отображается стрелковое оружие - модели нет на поясе героя, но стрелять стреляет (пожалуй главный минус) 3. мод ЗАМЕНЯЕТ оригинальные модели питера блада и вносит изменения в HeroDescribe, поэтому советую сделать РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ файлов, касающихся модельки блада (оригинальные текстуры и анимацию мод не меняет и не затрагивает), также заменяется модель Protocusto (костюм водолаза) на обыкновенную модель белтропа (кому важны подводные мисии и отыгрыш роли водолаза, придется либо смириться либо отказаться от использования мода) 4. анимация в БОЮ имеет не полный набор движений - "выпад" и "режущий" удары (в общем удары по ПКМ и ЛКМ) имеют одинаковую анимацию (т.к. в оригинальной модели особенная боевка - выпад делался левой рукой с блейдганом), анимация "парирования" ну... скажем спецефическая... можно поменять на анимацию блока, при желании, я не хардкорщик, играю на невысокой сложности и практически не пользовался "парированием", мне было достаточно "блока" и "отскока" для нормальной защиты... в общем если будет важно, можно "парирование" сделать аналогичным "блоку" по анимации. Данный мод считаю заготовкой и надеюсь, что возможно найдутся люди, более осведомленные в плане модерства, которые поработают над анимацией или прикрутят пистолет на место... Не смотря на перечисленные недостатки, я играю именно этой моделью т.к. имхо самая удачная за всю серию игр, явно сделана со вкусом ВЕС ФАЙЛА: ~4Мб ССЫЛКА: Скриншот удален, т.к. превышает максимально допустимые размеры. Устное предупреждение. Сообщение отредактировал Tyrael - Mar 14 2008, 08:58 Прикрепленные изображения |
Томас Бойл |
Jul 17 2009, 19:50
|
Тюремщик ГПК Группа: форумчанин Сообщений: 505 Регистрация: 28-June 08 Из: Москва Пользователь №: 17,096 |
New deck for lugger Многие корсары любят плавать на люггере. Каждый флибустьер любит по-настоящему красивые корабли. Поэтому я решил его сделать его ещё более привлекательным. Новая палуба из красного дерева, новые пушки с гравировками и новые двери-решётки в трюм. Ссылка на скачивание: (IFolder накрылся, поэтому прикрепляю здесь) deck.tga.rar ( 456.79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1412 Установка: поместите файл из архива с заменой в папки, указанные ниже. Папка игры\RESOURCE\Textures\Ships\Lugger1\Hull1\deck.tga.tx Папка игры\RESOURCE\Textures\Ships\Lugger1\Hull2\deck.tga.tx Папка игры\RESOURCE\Textures\Ships\Lugger1\Hull3\deck.tga.tx Если файл в папку Textures кинуть, то такая палуба будет у многих кораблей игры, а не только у люггера. |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:05 |