![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
В оправдание лошадки...
![]() Это ко мне в гости свояк приезжал. Собрались мы в кабачину заглянуть, а тачку ловить не стали. Уступили супругам передние сиденья, четверых мелких посадили во второй ряд, сынулько, я и свояк разместились в багажнике... На фото: снаружи авто - супруга, на переднем плане свояк, а я ручкой эдак делаю. |
![]() ![]() |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Когда Бенц впервые в 1886г (другие источники утверждают Даймлер) изготовил свою коляску, то к ней тоже скептически относились
![]() Что может электромобиль показала Тесла, но сейчас этим тоже заинтересовалась МакЛарен, "Автомобиль будет оснащаться двумя электромоторами, суммарная мощность которых составляет 389 лошадиных сил. Благодаря такому табуну, автомобиль преодолевает барьер в 100 км/ч за 2,9 секунды. JJAD утверждает, что автомобиль способен преодолевать расстояние в 370 км/ч при полном заряде литий-ионных батарей. Появление автомобиля ожидается к 2012 году. JJAD планирует выпускать до 500 экземпляров P1-E в год. Стоимость каждого из них оставит около 75000 долларов. " Да, это все топовые образцы, для обывателя предлагают все намного проще НО, если уже тот же SHell планирует на своих заправках устанавливать подстанции для зарядки электромобилей, значит это все серьёзно ? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 17:50 |