![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
В оправдание лошадки...
![]() Это ко мне в гости свояк приезжал. Собрались мы в кабачину заглянуть, а тачку ловить не стали. Уступили супругам передние сиденья, четверых мелких посадили во второй ряд, сынулько, я и свояк разместились в багажнике... На фото: снаружи авто - супруга, на переднем плане свояк, а я ручкой эдак делаю. |
![]() ![]() |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Господа корсары
![]() ![]() 1. Собственно сама идея (Ноу_Хау) 2. Возможность (материальное) или инвестиции То, что СССР не выпускал нормальных машин, не говорит о том, что мозгов не было (был в музее АЗЛК, там очень достойные экспонаты сделаны в ногу со временем, НО не один из них не был запущен в серийное производство ![]() То что мы сегодня катаемся на машинах принадлежит как Даймлер/Бенцу так и Форду, который придумал конвеер и наладил массовое производство ![]() Многие капиталисты сегодня говорят, что развитие тормозят патенты, так как за использование Ноу_Хау надо много платить, получается замкнутый круг, человек который открыл идею не может ее воплотить в жизнь из-за отсутствия денег, а инвестор не хочет покупать эту идею, так по каким то причинам сомневается. |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Господа корсары ![]() ![]() 1. Собственно сама идея (Ноу_Хау) 2. Возможность (материальное) или инвестиции Добавь пункт№3....Желание... И возможно я с тобой соглашусь. А если воплощение ноу-хау больно ударит по, вроде бы стабильному карману? Не...лучше идею перекупить и пока спрятать. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 19:22 |