![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,554 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Нужно разработать оболочку типа веб-браузера, но с перехватом ссылок (обращений в инет) и управлениям скаченными файлами (картинки и прочие ресы), типа своего кеша. Файлы хранить в папке, где .ехе лежит. Файлы могут периодически тереться.
Сам браузер не имеет кнопок управления, только запустить и закрыть, ну может еще на весь экран или окно. Остальное все прописывается в коде. Браузер должен уметь показывать Флаш и перехват ссылок именно от флаша. Кто в теме и хочет помочь, более детальное ТЗ по ЛС дам. |
![]() ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата То, что это можно сдлеать в принципе - факт - пишут же свои бразузеры Это факт то да, но тут суть какая? Это или простые браузеры, которые флеш не поддерживают. Или серьезные проекты с большим штатом (Фокс, Опера, Хром) Там кстати, используется ДРУГОЙ! плагин.. можно конечно его попробовать использовать, но тут большой косяк получиться может. Т.к. браузер рендерит страничку встраивая в него флеш, и как он это делает достаточно туманно. Т.е. плагин может работать как контрол, а может просто как DLL которая декодит то, что надо. Этот АктивХ контрол, как мне кажется, использует настройки IE для выхода в инет. Своих настроек для подключения у него нет. Перехватить обращение в инет нельзя (точнее можно, но заблокировать его нельзя, по крайней мере мне этот способ не известен). Фаервол работает по другому принципу, и писать его для такой задачи тоже не вариант. Поэтому с моей точки зрения, нужно разделять задачи для флеша и своего клиента. Клиент качает, флеш показывает. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 05:36 |