![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Warship |
![]()
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 ![]() |
Постим о возникающих проблемах.
|
![]() ![]() |
SergeiSP |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 92 Регистрация: 12-July 09 Пользователь №: 20,722 ![]() |
Интересная ситуация с деревней ловцов жемчуга. Захожу в локацию, с выстрела укладываю часового, иду в деревню - начинается резня. Как это понимать, я же прибил часового... Бывает, что нет тревоги, но чаще начинается замес в деревнях. Не понимаю я логику, поясните в чем дело?
Причем. если обгоняю часового, то он потом прибегает и кричит, что пират и ситуация повторяется. Может вовсе и не ошибка, просто я чего-то не догоняю. |
Alejo del Campo |
![]()
|
Corsario de Rey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 4-October 08 Из: Гавана, Куба Пользователь №: 17,995 ![]() |
...если обгоняю часового, то он потом прибегает и кричит, что пират и ситуация повторяется. Может вовсе и не ошибка, просто я чего-то не догоняю. А в этом случае зайдите в один из домов в поселении и подождите игровых минут пятнадцать - а потом можете выходить и тоже все будет гладко. ![]() |
miracle |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 5-December 07 Из: Москва Пользователь №: 12,923 ![]() |
Несколько раз встречал вот такой баг когда вместо добавления денег и предметов ГГ они у него наоборот отнимаются.
Например: По квесту ростовщика поиск должника, при диалоге с должником, когда получаешь от него часть суммы долга, то это сумма не добавляется, а вычитается из денег ГГ. А потом при сдаче квеста еще раз из денег ГГ вычитается вся сумма. И еще, в сундуке на маяке пару раз попадались свинцовые пули, после того как их взял у ГГ пуль стало на это количество меньше. т.е. вместо того, чтобы добавиться в инвентарь ГГ они наоборот отнимались. p.s. Минусы от алкогольного опьянения действуют нереально долго. После распития рома в таверне можно несколько дней плыть до другого порта и минусы сохраняются. |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Цитата Несколько раз встречал вот такой баг когда вместо добавления денег и предметов ГГ они у него наоборот отнимаются. Если пишите о баге то, просьба: сразу давайте сэйвы и скрины, плиз. |
Rolando |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 22-September 08 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Уважаемые разработчики патча 1.2.4. FT !
Это конечно не баг, но у меня при ГГ 5 уровня в продаже появился не ТО с весом 6,5 фунтов (по старому - Эсток), а ТО с весом около 9 фунтов - аналог Атилла и Французского меча - называется Кракемарт. Иконка красная и у того и у того, поэтому сразу не понял этой пасхалки ![]() По моему мнению Эсток конечно хорошее оружие, особенно на ранних уровнях ТО прокачивать. Но кортелас (СО) по характеристикам лучше (вес меньше, урон - больше) и реже встречается. Просьба покрасить иконки обоим в красный или синий цвет. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 10:48 |