![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
мечтал купить хорошую гитару еще 12 лет назад, но вот только сейчас смог реально это сделать
![]() качество фоток не очень, вот кому интересно с оф сайта ![]() ![]() Сообщение отредактировал ALexusB - Sep 20 2009, 23:21 Прикрепленные изображения ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
Пример заразителен и вслед за navy, я купил себе хорошую гитару
![]() Cort X-11 ![]() открытые EMG'шные датчики с отсечкой на синглы. Запирающийся порожек. FR-тремоло (на удивление, строй держит офигенно). Корпус липа с топом из волнистого клена. Гриф - клен с палисандровой накладкой. 24 лада Джамбо. Сборка индонезийская. Гитарой очень доволен ![]() Сначала варианты были: LTD KH-202, Ibanez RG350DX, Ibanez RG320, Shecter Damien-6. Поиграть удалось только на RG350. И я офигел - это просто палка, такая топорная. Я когда на ней играл, у 5-позиционного переключателя отвалилась пластмассовая ручка ![]() ![]() Поиграл на Epiphone Les Paul Standart и на Squier Fender Fat Strat Vintage Midified индонезийского производства. Лес Пол, конечно, хороший, но не мое, звук слишком мягкий, блюз и джаз на нем - самое то. Страт мне показался неудобным, как ни странно. Разочаровашись, я ушел и думал уже ничего не покупать (опыт с Ibanez подсказал мне не рисковать, заказывая через интернет). Позже увидел в прайсе одного магазина в Пятигорске Shecter Damien-6 и счастливый поехал на нем поиграть. Приехал - Шектера нет. Продавец говорит: "А тебе Шектер прям так принципиален? У нас есть две очень хорошие гитары, поверь мне я не впариваю, поробуй на них поиграть. Я их постоянно вожу, по цене/качество конкурентов у них нет." Эти две гитары оказались Cort. Взял ту, что подороже Cort X-11 и просто влюбился в нее ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 14:07 |