![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
Вроде бы, мы об этом ещё не говорили...
Вот мне стало интересно, собственно, кто есть ху? ![]() Поэтому, если можно, два слова о себе: чем занимаетесь по жизни, где учитесь/работаете и т. д. и т. п. |
![]() ![]() |
Алмаз |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 117 Регистрация: 19-July 09 Из: Нижнекамск Пользователь №: 20,790 ![]() |
Родился в Нижнекамске - город в Республике Татарстан - живу уже здесь 21 год. Учусь на программиста по автоматизации технологических процессов. Учусь, но всё же больше склоняюсь к 3D программированию, в частности игрового программирования. Вот уже с полгода воплощаю в реальность свою идею - создаю двиг на OpenGL. Почти не играю в игры - нет времени. Читать книги читаю, но уже не художественные (а жаль). Люблю поиграть на своей гитаре после учебного дня, да и вообще, когда настроение не очень (вот только соседям это не нравиться). Очень люблю природу, в особенности всё что зелено или сине - остров посреди океана для меня как петушок на палочке)). Телек редко смотрю, но такие фильмы как "Остаться в живых" не пропускаю никогда. Из любимых игр выделил бы следующие: это, прежде всего, "Возвращение на Таинственный Остров" и "Возвращение на Таинтсвенный Остров 2", конечно же "Корсары" - как ни странно третьей серии - "Сталкер - Тени Чернобыля" - не "Чистое Небо"! - "Тургор" (очень оригинальная игра) - ударение на первый слог, пожалуйста, "Test Drive Unlimited" - сильно зацепила игра, при всём-притом, что жанр гонок мне особо никогда и не нравился. В своей жизни опираюсь на несколько собственных целей, одна из которых... Нет, не стану рассказывать:)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 17:46 |