![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Почитав топики по способам игры и советам по линейкам, решил выяснить, каким огнестрельным оружием предпочитают пользоваться игроки.
Очень хотелось бы увидеть несколько слов комментария. |
![]() ![]() |
tsp |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 410 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 20,697 ![]() |
Цитата Да отвечаю! Игра это отдых, а не работа, мне стресса на работе хватает иногда даже слишком. Ещё не хватало, домой приходить и сидеть нервничать за компом из-за вылетов в венду или из-за "неправдоподобности предлагаемой лжи" - по 8 нпц налетают и с двух ударов сквозь блок убивают. Я за такое платить отказываюсь! Во первых- направьте машину (или видеокарту). Во вторых - снизте сложность (ну предположим матрос). Цитата Никто из разработчиков не видел настоящего корсара и тем более не был в том времени и пространстве, поэтому никто не может сказать точно, что там, да как было. Могу предположить, что любой здравомыслящий человек попытается избежать конфликта. Перестрелку ядрами в МОРЕ я себе с трудом представляю! Каждое подобное действо пришлось бы долго обдумывать, а стоит ли оно вообще связываться. Хоть я и не разработчик, но соглашусь - не был, не видел. Но, думаю знают не понаслышке, читали, готовились. Цитата С одной стороны, пираты вроде как головорезы, а с другой, бывшие успешные люди с изуродованными судьбами, адмиралы бывшие, губернаторы, ну и поменьше чинами. Я с трудом могу себе представить чтобы творческий человек (писатель) мог восхищаться тупым зверьём, не умеющим связать и пару слов, зато умеющий убивать и ничего при этом не чувствовать, романтизма в этом ноль. Таких и сейчас в тюрьмах сидят море, кто нибудь ими восхищается? А вот то, что пираты были именно выходцами из высшего света (не все но всё же), но по велению судеб, обстоятельств оказались "головорезами", вот это вот может привлечь творческого человека (писателя) к таким людям. Думающий человек, с грязным лицом, с интеллектуальной физиономией, с остатками в поведении от высшего света, при этом всё это замызгано и не стирано пару лет - вот это вот может вдохновить на сочинительство: "о приключенческих похождений, про пиратов" - кого угодно! Конечно были звери тогда, такие тоже были, но мне лично они не интересны! Среди пиратов были разные люди. Были и "звери" (кстати "звери" были вседа, есть и сейчас, пожалуй даже больше чем тогда). Писатели же восхищались не ими ("зверями"), а теми кто сумел среди них выжить, и не только выжить, но и направить их в нужном направлении. Удачной Вам игры. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 21:28 |