![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Windows 7 отправлена на золото
Золотой стала сборка под номером 7600.16385.090713-1255. Подписчикам MSDN и Technet, скорее всего, станут доступны лишь к 1 сентября. Ключи будут доступны подписчикам сразу же после размещения образов на серверах Microsoft. Если прочесть 090713-1255 как время, имеем сборку от 12:55 13.07.2009 |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
По бразильской системе (ералаш) обзавелся Виндовс 7 на локале, причем со скрипом, тк АМД + Нфорс4, это вам не Виста совместимо
![]() Но встало. Ни один из дров старых не встал, мало того запороли, что работало. Уже решил сносить, но вин аптайд, о чудо, нашел все неизвесные девайсы. В7 снесла мне загрузочную партицию с ХР, я такой жопы не ожидал, думал встанет второй ОС на отдельный ХДД (физически). А она стала на отдельный, а бут сектора зачем-то сунула в 1 ![]() Если кто знает, как на ХР загрузку вернуть - приму инфу в дар. Есть вариант - все перекопировать, отформатить, поставить голую ХР, потом загрузив с В7, где ХР - просто второй винт, переписать поверх бакап. Реально же мне ХР даже не так критична, просто время привести В7 в состояние работы - это 10-15ч ![]() 26 нужных прог по списку для работы и работы 2 (игр) В целом, очень приятно, лучше Висты, хотя по сути все тоже, просто эволюционнее. Хорошая система панели задач (если вернуть ручками иконку свернуть все, а то нету) Для мониторов 20-24" появилась давно желаемая опция увеличить все на 125% и 150% Без потери разрешения, то есть не нужно переходить на нештатное. Понял, почему В7 мечта пирата с эмулятором ДВД, на ней демон ставится не как ИДЕ или Скази, которые секуться защитами, а как ЮСБ ДВД!!! плуг и плай. Если кто знает, как из реестровых файлов ХР (лежат в документ и сетинг и Виндовс, разширение .дат) - получить редактируемый формат в виде дерева - меня спасет. Очень нужно ветки реестра из ХР перетащить, что не переставлять кучу софта. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 20:19 |