![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,554 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Windows 7 отправлена на золото
Золотой стала сборка под номером 7600.16385.090713-1255. Подписчикам MSDN и Technet, скорее всего, станут доступны лишь к 1 сентября. Ключи будут доступны подписчикам сразу же после размещения образов на серверах Microsoft. Если прочесть 090713-1255 как время, имеем сборку от 12:55 13.07.2009 |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,554 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Почему бы не воспользоваться горячими клавишами? [Win]+[D], если что потому что в руке мыша, а во второй доча а ты думал, почему в КВЛ можно все делать на суше одной рукой, даже в диалоге, тк когда тестил, во второй был сын. Цитата ВАЖНО! Поставив поверх семерки XP, семерка не подтянется XP-шным лоадером, лучше не пробовать. Спасибо за инфу, изучу. Не знал эти хитрости с вин+ пауз Но у меня все не так. У меня двойная установка предолагалась через БИОС последовательность загрузки. То есть два физических ХДД могут быть С: по очереди и грузиться с них самих. То есть, в итоге я ставил В7 вообще на один ХДД без второго (вырубил) ХР я тоже буду ставить так же. Проблему свою повторю и локализую Есть ХДД с установленной ХР, но этот ХДД перестал быть загрузочным для ХР Он грузит меню в7, где ХР просто нет. Причем с него я уже не загрузусь даже в В7, тк это была одна из неудачных попыток (слетало раз 10 на разных % копирования) и там бы в7 была бы на диске Д:\ Я не знал, что винда плюет на биос и начинает диски считать по номерам слотов в матери, а не ЧЕГО ЕЕ ПРОСЮТ! Теперь это отложилось в моем сознании и подсознаии, тк лег спать в 4 утра, после матюгов и итераций. Причем сам тоже тупил - все не ставилось, пока был разгон. На ХР все работало прекрасно, а в7 не вставала и все. Причем разгон вырубал, но протупил и поставил там не авто, а мануаль, то есть остались опции от +5% Вообще, в В7 пришлось снижать тайминги ОЗУ ![]() Итого, пока я порываюст все настроить в В7 и пересесть на нее, стерев ХР вообще. Но для этого мне нужно как-то реестр от ХР расковрять. Чем это можно? Вообще, ХР мне нужна была, чтоб не было бессоной ночи и не было страшно, запустится В7 и найдет ли все дрова. Нужно отметить, что в7 х32 в стравнении с виста сп2 х64 все находит, и проблем с запуском и работой прог вообще нет (тфу-тфу-тфу) Например, мой старый тоталкомандер 6.5 не висте работает лимитировано (я его не ставил, таскаю 6 лет папку), а тут заработал! Даже копирование в закрытые папки можно. Все ж нужно признать, что ретроградство (ХР), уже не канает - просто глупо. Есть более грамотные вещи, даже в Висте, если ее настроить. В7 просто ставится уже настроенной ![]() Я тещу просто в Висте и Висте Сп1 копирвоание .ави на 700мб занимает в 5 раз больше времени, чем в ХР на том же железе. в Виста сп2 после танцев с бубном скорости равны (даже быстрее, за счет подсоса в ОЗУ и отложенной записи). в В7 проверил, гонялово .ави БЫСТРЕЕ чем у меня было на ХР. Соотв, тесты тестами, а личные замеры - это круть! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 22:24 |