![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,554 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Windows 7 отправлена на золото
Золотой стала сборка под номером 7600.16385.090713-1255. Подписчикам MSDN и Technet, скорее всего, станут доступны лишь к 1 сентября. Ключи будут доступны подписчикам сразу же после размещения образов на серверах Microsoft. Если прочесть 090713-1255 как время, имеем сборку от 12:55 13.07.2009 |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,554 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Все крепки задним умом. ХДД я вырубил уже, когда было поздно
![]() Пост прочел, подключить можно, но он будет диском Д, а мне нужно С, чтоб он сам по себе грузился как было Я ж в итоге изменил последовательность загрузки диск с ХР стал вторым Просто до того, я делал с отключенным лишним ХДД, а тут протупил (время много прошло). Не суть, работает В7 и ладно ![]() Портабл софт мой любимый почти весь не пашет ![]() |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Пост прочел, подключить можно, но он будет диском Д, а мне нужно С, чтоб он сам по себе грузился как было Либо я опять ничерта не понял, либо одно из двух.Я ж в итоге изменил последовательность загрузки диск с ХР стал вторым Значит, диска было два. На первом - ХР, на втором - место для Вин7. Вин7 начал ставить на второй, но он зачем-то поставился на первый. Теперь Вин7 на "диске Ц", а ХР - на "диске Д". Сколько из этого неверно? В любом случае, ХР раньше была на "диске Ц" и если ее сейчас загрузить, она все равно будет на "диске Ц". Вин7 самопровозглашает диск, на котором поселилась, "диском Ц, и пох!", но это не глобальное свойство, если грузить ХР, ей про это не докладывали и все диски встанут в очередь согласно купленным билетам. Цитата А теперь вот как было у меня. Дык, в целом так и надо было, только чтобы не мучить 32-битную систему, я грузил комп с диска - там все равно можно в опциях указать, что старый ХР надо оставлять.А вот я, после того как поставил себе Вин7 второй системой, проявил недюжинную сообразительность, покопавшись в бутлоадере и выставив системой по умолчанию ХР, а время на выбор сделал нулевым - то-то потом из 32-битной ХР весело было править бутлоадер от 64-битной семерки ![]() З.Ы. delfin_, так ты дрова к звуковухе свои заборол? |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Вин7 самопровозглашает диск, на котором поселилась, "диском Ц, и пох!" А вот и нифига. ![]() ![]() А вот я, после того как поставил себе Вин7 второй системой, проявил недюжинную сообразительность, покопавшись в бутлоадере и выставив системой по умолчанию ХР, а время на выбор сделал нулевым Ну у меня сейчас тоже дефолтная Хрюша, а время 10 сек. потом из 32-битной ХР весело было править бутлоадер от 64-битной семерки ![]() Это где? Т.к. c:\boot.ini как я понял не роляет вообще. Там старый бут Хрюши, и его содержимое не отображается при выборе системы. З.Ы. delfin_, так ты дрова к звуковухе свои заборол? Нет пока что. Решил не парится, т.к. буду семерку переставлять на другую. К тому же наушники поломались, никак руки не доходят починить. Алекс, если у тебя 2 диска ц на разных хдд, может тебе поможет какой нить лайв сд, где с помощью партишн мэйджк, акронис диск директор и пр. наведешь порядок в разделах, и все встанет на свои места. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 22:21 |