![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,554 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Windows 7 отправлена на золото
Золотой стала сборка под номером 7600.16385.090713-1255. Подписчикам MSDN и Technet, скорее всего, станут доступны лишь к 1 сентября. Ключи будут доступны подписчикам сразу же после размещения образов на серверах Microsoft. Если прочесть 090713-1255 как время, имеем сборку от 12:55 13.07.2009 |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,554 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Странно, я именно это и сделал в первую очередь. А как я злился когда некоторые игры требовали включенным своп для запуска... Именно из-за игрухи сына (Тачки) пришлось на ХР своп включать. А на в7 еще не тестил, игра, зараза, хочет своп ![]() Как ее можно надуть? МОжет она просто файл проверяет или куда ломится в реестр? Проще батник сделать, добавить в реестр нужное, запустить игру, по выходу убрать ![]() Без свопа на виста х64 наступал на грабли, уверен на в7 тоже будут, на ХР не было. Грабли такие - не запускается прога, жрущая сразу много озу (виртуалка на 2гб ОЗУ) При этом в градуснике таскманагера свободно 3 гб, но реально там ниже написано, что свободно 9 мб ![]() То есть, занято все ОЗУ всяким хламом, моими МР3 файлами, что слушаю и тп Один раз флаут запускал, так потом какое-то время .есм файл на 800мб висел в оЗУ, все ждало, бедное, когда ж я поиграю ![]() Соотв, на запуск виртуалки мне сказали - нет ОЗУ иди в баню. На В7 имел свободно 30мб (на по градуснику 2гб), но запустилась, тк вирт память была. На висте повторы последовательного запуска вируталки запускает ее раза в 5го, типа Виста судорожно выгружает хлам, раз нужно запустить че-то. Я собсно, почему проперся от висты (и надеюсь в7), как игровой платформы. Они юзают ОЗУ!! А ХР нет Игра фалаут занимает в озу 1.3 гб и все, остальные лежат пустыми, а с вистой в ОЗУ лежит весь главный контент и загрузок меж локаций нет почти -просто мелькает заставка, что хинт не прочесть. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Как ее можно надуть? МОжет она просто файл проверяет или куда ломится в реестр? Проще батник сделать, добавить в реестр нужное, запустить игру, по выходу убрать ![]() У меня было дело с titan quest. Там в настройках (options.txt) есть строчка, которая эту проверку включает\отключает. Но пока я до этого файла добирался делал все просто. Включал своп на мин. (16 мб), как только игра запустится - алт+таб и убирал своп. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 22:05 |