![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,554 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Windows 7 отправлена на золото
Золотой стала сборка под номером 7600.16385.090713-1255. Подписчикам MSDN и Technet, скорее всего, станут доступны лишь к 1 сентября. Ключи будут доступны подписчикам сразу же после размещения образов на серверах Microsoft. Если прочесть 090713-1255 как время, имеем сборку от 12:55 13.07.2009 |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,554 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
А что дает это реди буст? И как его начать юзать в В7
Про редибуст в Висте я читал - это ускоритель загрузки, такой вот хитрый гибернейт, который хранит своб ОЗУ, а не своп, как вирт память. Соотв это вроде не юзается в процессе, а строго на ВКЛ и ВЫКЛ А вот хрень с названием Интел ТурбоКеш (на ноутах Асер есть, либо как плата PCI ставится) - это 1Гб кеш вторго уровня для ХДД. Это должно ускорять Винду в разы, в это можно поверить, но на тестах не ускоряет, а замедляет ![]() Это я изучал, когда решал брать ноут с этим или нет. Там проблема в ИИ, в В7 в сервисах висит некий процесс, который по рписанию "должен со _временем_ убыстрить работу" То есть, привыкнуть к юзеру и по расписанию забивать ОЗУ нужными ему прогами ЗАРАНЕЕ. Например, играете вы в Сталкера в 22.00 каждый день, у вас в 21.30 в ОЗУ будет висеть Сталкер и загруз пойдет быстрее. Но вот решили в райзен поиграть и все, запуск его будет дольше, чем в ХР, а если после него сталкера, то и он дольше ![]() В общем, для дома это скорее зло. У мя на рабочей Висте (для работы) все висит штатно, тк я делаю одно и тоже и не играю. Скорость заметна. Еще важно И виста и В7 не любят, когда их выключают. Их НЕ нужно выключать вообще Есть слип-мод, для тех, у кого батарейка (ноут) или упс И есть гибернация - для прочих. Разница загрузки винды с нуля или просыпания - в 5-10 раз. загруженная с нуля винда (Виста и В7) будут еще 1 час где-то тормозить (на ноуте, на десктопе 30мин). Потому На Висту и орали, что она хуже ХР. Время это уйдет на перепись в ОЗУ части частых прог. |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
А что дает это реди буст? И как его начать юзать в В7 У меня в семерке почему-то не видно как включить Hybernate, вчера решил попробовать Sleepmode - выключение компьютера по скорости мало отличается от простого Shutdown, зато включение обратно - за секунду. Не знаю, есть ли в этом заслуга ReadyBoost, но интересно - теперь так буду делать. Ждалкера включал раньше - он секунд 10-15 подгружал информацию перед тем как, собственно, начать показывать логотипы. После того как флешку поставил - две секунды. Ощутимо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 22:10 |