![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Если верить
А оснований не верить нет, то таки дали людям щастье недоданное в сталкере и фабле, но в мире обла+готика + коперативное прохождение в восемь рыл. Это не морпг, это типа еретика (кто ишрал в дум коператив, тот помнит) Ходим толпой, ждем друг доуга... хотя это имхо - в 21 веке все может быть иначе. см скрин Знакомый вид? ![]() |
![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
А тот же маунт и блейд далеко не шедевр, а качественный продукт, который как раз и стоил 10 бяков (улыбает слово), а принесший 1000. Ну да, конечно. И делалась игра, конечно ~10 месяцев. И не продавались бета версии в инете, чтобы разрабы кормились. И издатель\инвестор у них тоже был, который постоянно их гонял и установил жесткие сроки. Прежде чем утверждать что разработка этой игры ничего не стоило - я бы для начала поговорил с разрабами, сомневаюсь что ихнее личное время, и отказы от удовольствий равняется нулю. Вспомните вмл, игра которая делалась на голом энтузиазме стала шедевром, но она стоит гораздо дороже чем деньги инвестора, и никакие деньги не могут вернуть упущенное время, а его ведь не вернуть. Кстати, родители, вот этой фразой про прыжок (которою я тоже наслышался в свое время, но она была про прыжок в колодец), хотели сказать что ты не должен давать толпе руководить собою, т.е. для них было бы гораздо лучше если бы ты ответил "я хотел по пробовать что это такое", нежели "коля заставил". ))) Я вот, кстати, тоже не хочу ![]() +1 Ну коняшки или просто какие-нить ездовые существа в фентези или средневековом антураже - это то же что машинки в ГТА или Мафии. Особливо если мир большой, ножками заманаешся бегать))) И находчивые разрабы успешно заменили все это телепортами, особенно когда речь идет про фэнтези. З.Ы. Непонятно почему ты так цепляешься к моим словам, ибо я их поддерживаю. На самом деле мне тоже не нравится то что происходит, и я с великим удовольствием стал бы играть в хорошие игры, нежели порожняк. Но я просто пытался разъяснить для тебя ситуацию, ответить на твой вопрос. Может мне стоит от этого воздержатся?! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 17:09 |