Проблемы русского игростроя в кризис и вообще, Перенос постов на геймдев тему из обсуждения проекта Корсары 4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы русского игростроя в кризис и вообще, Перенос постов на геймдев тему из обсуждения проекта Корсары 4 |
Eddy |
Mar 20 2009, 19:03
|
Niger Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 3,938 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Цитата К4 могут умереть не родившись? Легко. ================================= Пока надежда есть, рано говорить о коллапсе. Хотя вся наша отечественная игровая индустрия погрузилась в хаос. Западная погружается - она больше, тонуть будет дольше. Пока мы тут выжить пытаемся продажи дисков с играм упали в ноль. Все берут пиратки. Индустрия, не приносящая не то что прибыли, а даже дохода - обречена. Нам бы их бюджеты западные, поделенные на 5-10 хотяб. Глядишь, и халтур бы меньше было. Тока где их взять, если никакой инвестор даже близко затраты не вернет? Перенесено с сохранением оригинальных постов в топике анонсов К4. Сообщение отредактировал Dir - Jan 21 2010, 08:04 |
Добряк |
Oct 25 2009, 14:59
|
юнга Группа: форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 4-April 09 Пользователь №: 19,829 |
Цитата как же ты можешь судить о игре которая еще не вышла и неизвестно когда выйдет.. какой бы она не была, она будет другая.. и двиг будет другой много еще чего о котором мы не знаем.. З.Ы. Не поливай грязью игру, у которой без тебя трудностей хватает. Концепция - это не игра, надо понимать разницу между двумя совершенно разными вещами. А грязью я не её поливаю, а лишь некоторые её элементы. Поливать грязью игру я смогу лишь после её выхода, но надеюсь, что скорее ограничюсь больше хвалебными отзывами, а не критикой. Тем более я сомневаюсь, что являюсь какой-либо проблемой для игры. Я просто указываю на моменты, которые по-моему мнению являются проблемными и если разработчики их не исправят, либо не сделают на должном уровне, то игра не будет стоить и гроша. |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:21 |