![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Eddy |
![]()
|
Niger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 3,938 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Цитата К4 могут умереть не родившись? Легко. ================================= Пока надежда есть, рано говорить о коллапсе. Хотя вся наша отечественная игровая индустрия погрузилась в хаос. Западная погружается - она больше, тонуть будет дольше. Пока мы тут выжить пытаемся продажи дисков с играм упали в ноль. Все берут пиратки. Индустрия, не приносящая не то что прибыли, а даже дохода - обречена. Нам бы их бюджеты западные, поделенные на 5-10 хотяб. Глядишь, и халтур бы меньше было. Тока где их взять, если никакой инвестор даже близко затраты не вернет? Перенесено с сохранением оригинальных постов в топике анонсов К4. Сообщение отредактировал Dir - Jan 21 2010, 08:04 |
![]() ![]() |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Golden Hind - Не совсем согласен...
Ты имееш ввиду такие квесты - которые присутствуют в ГПК ![]() И ещё я считаю, что когда новую игру разрабатывают пару лет - этого срока вполне достаточно что бы написать достаточное количество квестов [Без Аддона] |
Golden Hind |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1,328 Регистрация: 10-November 04 Из: Austria Пользователь №: 38 ![]() |
Golden Hind - Не совсем согласен... Ты имееш ввиду такие квесты - которые присутствуют в ГПК ![]() И ещё я считаю, что когда новую игру разрабатывают пару лет - этого срока вполне достаточно что бы написать достаточное количество квестов [Без Аддона] Ну так я и говорю именно о содержании подобных квестов. Сейчас в игре (ГПК) к примеру присутствуют различные линейки наций, состоящие из многочисленных, увязанных между собой квестов. Я же предлагаю эти национальные линейки резко сократить небольшими заданиями губеров по ходу дела и вместо этого не уничтожая простых генерирующихся в процессе игры квестов ввести определённые романтические квесты в количестве 5-6 за игру. Наградой за выполнение подобных квестов может быть какой-то крутой корабль (и не обязательно мановар, а скажем красочная бригантина или даже люгер), особый клинок, пистолет, золотая кираса, крутой дом где-нибудь в Порт-Ройяле, на Тортуге или просто большие деньги. Ну и кроме того сам квест должен иметь интересный сюжет, который привлекал бы игрока. Так вот если игрок берёт первый квест на пятом ранге, то по мере прохождения он прокачивается до десятого ранга, где его ждёт уже новый квест. Вернее есть очень большая вероятнoсть такой квест зацепить. Хотя выполнение одного квеста не должно быть увязано с выдачей другого квеста. Так к примеру по достижению десятого ранга игрок может иметь возможность взять сразу два квеста одновременно, ибо квесты эти не должны переплетаться друг с другом. А далее количество квестов в игре должно увеличиваться бесплатными патчами каждые полгода. Либо периодически каждые полгода может выходить новая пропатченная новейшими квестами версия игры. Хотя владельцы первой версии игры могут бесплатно скачать новый патч-квест с Интернета. Тогда в игру можно играть до бесконечности. Почему я считаю, что на создание новейшего квеста (максимум двух новых одновременно) нужно где-то полгода времени? В основном по причине того того, что такие квесты действительно должны быть длинными и очень интересными. И главый вопрос. Где брать сюжеты для подобных квестов? Из литературы на морскую (пиратскую) тематику. В Нете её полно. Можно даже сюжет "Острова сокровищ" под квест переделать. ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Почему я считаю, что на создание новейшего квеста (максимум двух новых одновременно) нужно где-то полгода времени? В основном по причине того того, что такие квесты действительно должны быть длинными и очень интересными... На создание длинного кветса нужен максимум месяц включая кодирование и тестирование (если для него не нужно создавать с нуля модели или локации). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 10:35 |