![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
мечтал купить хорошую гитару еще 12 лет назад, но вот только сейчас смог реально это сделать
![]() качество фоток не очень, вот кому интересно с оф сайта ![]() ![]() Сообщение отредактировал ALexusB - Sep 20 2009, 23:21 Прикрепленные изображения ![]() ![]() |
![]() ![]() |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Пока переставлял винду, из-за отсутствия игрушек налег на гитару...
У меня, как наверное у каждого третьего тут, в детстве была мечта обзавестись электрогитарой. Но приходилось играть на классической. Играл я долго и под надзором, поэтому как только перешел в десятом классе в физ-мат вместо музыкальной, гитара убралась на самый высокий шкаф в пределах досягаемости ![]() Но как только началась более-менее самостоятельная жизнь (уже после универа), подумалось, что нехреново было бы таки исполнить детскую мечту, благо материальных препон не было. Так как играть я только собирался научиться, выбор электрухи был скорее "наобум". Я к тому времени охладел к тяжеляку, поэтому не купил первый попавшийся X-plorer/Flying-V, а вместо этого взял с собой в магазин товарища для извлечения из подопытных гитар разных звуков. После долгих бренчаний решено было остановиться на LesPaul (понятно, не Гибсон): И хотя я, вроде бы, должен был после этого начать играть блюзы, электрогитара мне с наскока не покорилась - никак не мог осилить медиатор! При этом, механическая память со школы осталась и пальцами играть у меня получалось более-менее. Все товарищи-гитаристы отчего-то сильно удивляются этому факту, говоря что медиатором научиться - раз плюнуть, а вот пальцАми... В общем, на этой гитаре я в последний год тоже не особо занимался, но тут подвернулась возможность приобрести каподастер и я тут же попробовал набренчать Wonderwall, ну а потом как-то забрался на ютуб и уже несколько дней изучаю всякие популярные песеньки. Тем не менее, все равно фингерпикинг у меня куда лучше идет, чем медиатор. Да еще и со школьных времен меня неизбежно настигает желание сыграть что-нибудь классическое, однако кроме зеленых рукавов (наверное, ни один школьник-гитарист не пропустил это произведение) ничего в памяти не осталось ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 14:30 |