![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Новая спец тема для страдальцев.
Недавно заимел "ошибка отложенной записи" Почитал, поизучал что за заверь Подозрения на новый антивирь (двеб 4.44). Хотя началось до того с Зонарармом Сьют последим (его убрал и перешел на дрвеб) Но на деле, сча понимаю, причина не они - а критическая захламленность ХДД То есть большие ХДД работают, пока пустые ![]() Как токо из 200Гб свободно уже мало, а файлов при этом много наступает бага отложенной записи (это кэш не успевает) Описание на МС и смущает одно, у меня уже WinXP SP2 (правда я не одновлял с апдайта все подряд, токо штучно) Кто сталкивался? как лечил? |
![]() ![]() |
Бывалый |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 24-August 05 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1,149 ![]() |
Закачивал стандартным сохранением в указанную папку. Формат msi, windows installer обновлял, инсталлятор не битый, кто закачивал у 99% все гуд, объем весь докачан. RIZIY в ЛС посоветовал кое что, не помогло.
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Закачивал стандартным сохранением в указанную папку. Если через интернет експлорер - то ничего странного в том что архив битый. Опера тоже иногда такое выдает, если часто прерывать закачку, насчет других браузеров не знаю. Есть еще парочку идей. 1. Запусти инсталятор из сейф мода. 2. Установи 7zip и открой архив, или распакуй. Если тоже будет ошибка - остается лишь одно - перекачать прогу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 14:35 |