![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pirat1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 162 Регистрация: 10-November 08 Пользователь №: 18,351 ![]() |
Друзья, поделитесь статистикой по вопросу - где удавалось поймать Золотой Флот после первого слуха о нем.
Слух взял в Бас-Тере, прочесал всю глобалку от Гаваны до Порто-Белло и обратно, и даже не один раз. Даже попробовал за 3 дня с Бас-Тера дойти до Гаваны и начать поиск оттуда, как по глобалке, так и с заходом во все порты и бухты на Мэйне - все безрезультатно. Причем это второй ЗФ за игровой год, первый был пойман у Гаваны на глобалке абсолютно случайно. Да и вообще - у ЗФ какой-то алгоритм перехода существует? ЕМНИП, где-то читал, что он тратит на переход 30 дней... |
![]() ![]() |
Cyclopus |
![]()
|
Exotic status, isn't it? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 352 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 21,051 ![]() |
Цитата 1-не могу взять квест на гпк..((( не могу найти Эраста. по идее он должен быть в порт Рояле, а его уже второй раз там нет((( он может не появляться в городе??? (играю за Блада, купил патент Испании). не уверен точно, но попробуйте купить патент Англии. Возможно, тогда появится. ![]() Цитата Я имел ввиду порядок квестоВ, чтоб по рангу попадать, а то я читал что в гпк и теночтитлан не стоит идти раньше 20+ ранга и на 100 прокачанных пистолетов/оружия Все зависит от уровня мастерства игрока. ( Морские волки так вообще берут квест ГПК на 8-10 уровне, притом невозможная сложность. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 21:53 |