![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pirat1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 162 Регистрация: 10-November 08 Пользователь №: 18,351 ![]() |
Друзья, поделитесь статистикой по вопросу - где удавалось поймать Золотой Флот после первого слуха о нем.
Слух взял в Бас-Тере, прочесал всю глобалку от Гаваны до Порто-Белло и обратно, и даже не один раз. Даже попробовал за 3 дня с Бас-Тера дойти до Гаваны и начать поиск оттуда, как по глобалке, так и с заходом во все порты и бухты на Мэйне - все безрезультатно. Причем это второй ЗФ за игровой год, первый был пойман у Гаваны на глобалке абсолютно случайно. Да и вообще - у ЗФ какой-то алгоритм перехода существует? ЕМНИП, где-то читал, что он тратит на переход 30 дней... |
![]() ![]() |
Alexis |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15-November 05 Пользователь №: 1,466 ![]() |
В чем смысл вызволение подруги из колодца в джунглях.
Подбежала девчонка, посетовала о своей подруге в подземелье и попросила ее спасти. Согласился. Зашел, а она в воде стоит и мне отвечает что мол мои дела и иди к черту. Вызвал чертей, тьфу скелетов и тот который там же появляется ее быстро грохнул (я не могу) и тоже ничего такого не происходит. Один раз такое было и бандиты в подземелье напали, но девицы тогда не было. Поубивал их и подался далее. Деньги правда у них лежали. 3-4 тыс. Мож секрет какой и надо искать. |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
В чем смысл вызволение подруги из колодца в джунглях. Обычный генератор, с двумя исходами: либо сказанное - правда, и в пещере сидит вредная своевольная девица, либо это замануха, и под землёй ждёт засада. Если и есть некое развитие ситуации, то его до сих пор никто не отыскал... |
Alexis |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15-November 05 Пользователь №: 1,466 ![]() |
Обычный генератор, с двумя исходами: либо сказанное - правда, и в пещере сидит вредная своевольная девица, либо это замануха, и под землёй ждёт засада. Если и есть некое развитие ситуации, то его до сих пор никто не отыскал... Вызывает сомнение, что девчонку я завалить не могу, но вызвав скелетов и тот который рядом появляется валит ее, но не сразу. Кое что проверил и пока тишина. Остается пару вариантов. Вызвать нечестивцев до разговора с ней и еще, чтобы по башке ей стукнули, но не убили. |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
Alexis |
![]()
|
Уважаемый Jason проверял: развития квеста нет. Столько сил потрачено. Ведь я там клад взял и еще разок бойню устроил и поэтому скелеты очень сильными стали. Пришлось напрягатся. Сделать это задание редким, привязать к удаче/везению и дать продолжение. Например с получением какого-нибудь предмета или еще чего. Ну хотябы поцелуй и чтобы абордажники отвернулись. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 19:37 |