![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pirat1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 162 Регистрация: 10-November 08 Пользователь №: 18,351 ![]() |
Друзья, поделитесь статистикой по вопросу - где удавалось поймать Золотой Флот после первого слуха о нем.
Слух взял в Бас-Тере, прочесал всю глобалку от Гаваны до Порто-Белло и обратно, и даже не один раз. Даже попробовал за 3 дня с Бас-Тера дойти до Гаваны и начать поиск оттуда, как по глобалке, так и с заходом во все порты и бухты на Мэйне - все безрезультатно. Причем это второй ЗФ за игровой год, первый был пойман у Гаваны на глобалке абсолютно случайно. Да и вообще - у ЗФ какой-то алгоритм перехода существует? ЕМНИП, где-то читал, что он тратит на переход 30 дней... |
![]() ![]() |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Будет драка или нет это как повезет (или не повезет)! Хотя я сталкивался с тем что после отказа об корабле, другие пгг не предлагали дела. Хотя до этого были и довольно часто..
|
Джек Рекхем |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 1-November 09 Пользователь №: 21,550 ![]() |
Будет драка или нет это как повезет (или не повезет)! Хотя я сталкивался с тем что после отказа об корабле, другие пгг не предлагали дела. Хотя до этого были и довольно часто.. это точно как кому повезет. кто-то не может найти золотой флот испании, даже после того как им скажут в таверне. а я уже 2-ой раз его встречаю без разговора в таверне. |
pyanica |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 27-October 09 Пользователь №: 21,525 ![]() |
Цитата это точно как кому повезет. кто-то не может найти золотой флот испании, даже после того как им скажут в таверне. а я уже 2-ой раз его встречаю без разговора в таверне. Я встретил у Гваделупы прямо к форту подъехал, золотой флот и форт все в меня палят во комедия была, играя за Испанию, еле ушел. ![]() Цитата тут вспомнил. у меня был маленький корабль. при абордаже, я находился на нем (т.е. палуба без лестниц) за мной были офы и 2 пирата с мушкетами. прозвучал залп дым, много дыма. Ни че не видно. все рассеялось и троя пиратов остались на своем месте, только уже в горизонтальном положении вот тебе и бой. Согласен, начал на "невозможном" на корабле такая пальба началась, такое впечатление, что и оружие не вынимали, сплошной дым, естественно трупы, добрался до капитана, а он касатик, начал палить, как будто в пушке магазин патронов, а про город и говорить нечего палили кто куда, тоже очередями, хотя я один был, живой остался, чуток помятый. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 21:58 |