![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Очень интересный проект.
Выход (рус) 03.12.09 АГ Ч/б стиль под кино про ВОВ (красный - цвет, остальное ЧБ) ![]() Очищенные районы - цвет (сериалов наших насмотрелись? ![]() ![]() Статья ЛКИ: В ГТА я не играл (видел мельком ГТА-2), потому даже не знаю хорошо это сравнение или плохо. Но если сравнивать с Корсарами 1-2-3, то по возможностям оч интересное описание возможностей - вроде и РПГ и акшен, и сим. Все как у нас ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
сеттинг ГТА про каких-то отморозков, угоняющих авто?
А тут геймплей "аля ГТА", но сеттинг про идейного борца с фашизмом. Меня, например, не прет играть негром из банды мото-ниггеры и тп, бегать ГГ с цепью или битой. Вопрос применимости вселенной к игроку, как индивиду. А все тоже или даже проще-хуже, но в "моем" сеттинге может стать для меня (опять же лично) шедевром. И такие как я не одиноки - это узкая таргет групп ЗЫ К слову ВОВ мя тоже особо не прет, но не вызывает отторжения. Я например шутеры не люблю, но Alien vs Predator гамал запоем, потом на работе была корпоративная стрелялка, где мой "тараканчик" давал жару знатным квайкерам, тк мог больше и иначе, чем они привыкли ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 23:55 |