![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Очень интересный проект.
Выход (рус) 03.12.09 АГ Ч/б стиль под кино про ВОВ (красный - цвет, остальное ЧБ) ![]() Очищенные районы - цвет (сериалов наших насмотрелись? ![]() ![]() Статья ЛКИ: В ГТА я не играл (видел мельком ГТА-2), потому даже не знаю хорошо это сравнение или плохо. Но если сравнивать с Корсарами 1-2-3, то по возможностям оч интересное описание возможностей - вроде и РПГ и акшен, и сим. Все как у нас ![]() |
![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Короче для игры оч важен двухядерник. На 1 ядре играть невозможно впринципе даже на низжих настройках.
Короче пора мне комп выбрасывать. А судя по тому что говорят об игре на форумах там баг на баге, првисает ФПС вообще на пустом месте, где для этого и нет предпосылок. Короче накосячили просто офигеть!!! |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Короче для игры оч важен двухядерник. На 1 ядре играть невозможно впринципе даже на низжих настройках. ![]() Смотри подпись у wolf'а, там система описана. "athlon 64 3000+", и у него все норм в игре, но видео у него хорошее. У меня вот проц нормальный, а видео слабое: запущу, посмотрю, отпишу. |
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
![]() Смотри подпись у wolf'а, там система описана. "athlon 64 3000+", и у него все норм в игре, но видео у него хорошее. У меня вот проц нормальный, а видео слабое: запущу, посмотрю, отпишу. Видимо, это самонастрой на обновление системы. Просто уже хочется новый комп - вот на старый и вешаются все собаки. Кстати, у вас с wolf'ом в подписях карточки одинаковые. Как определил - какая слабее? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 23:54 |