![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Не знаю, стоило ли создавать эту тему.
Негативных эмоций и без того хватает, но достало уже! Последней каплей послужила игра "Алмазный меч, деревянный меч", по произведениям Перумова. До этого были "Не время для драконов" и "Трудно быть богом", по произведениям других уважаемых авторов, но тоже порожняк. Для меня не проблема купить лицензионную игру за 300 - 400 рублей, а новых игр жанра РПГ не так уж и много. В последние несколько месяцев российские разрабы и издатели "порадовали" несколькими "шедеврами". На форуме запрещён мат, даже в скрытой форме. Полностью поддерживаю это. Но очень сложно писать о таких играх, не матюгаясь. Думаю, что именно из-за этого новая тема будет не очень популярна. Итак, в этой теме пишем о играх, желательно жанра РПГ, которые не стоит покупать. Пишем, почему этого делать не стоит. Спокойно спорим и аргументируем. Все мы можем ошибаться, но интересно послушать(почитать) мнение разных сторон. Не исключаю возможности и положительного воздействия этой темы. Вдруг кто-нибудь найдёт что-то интересное в этих играх, то чего другие не заметили. А может расскажет о неизвестных и непопулярных, но интересных играх. Вперёд, господа! Хочется верить, что тему не прикроют в первый же день ![]() |
![]() ![]() |
HawkEye |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-October 09 Из: РФ, Архангельская обл. Пользователь №: 21,472 ![]() |
Тут некоторые форумчане прошлись насчет Crysis, записав его в порожняк. Опровергать не буду. игра и впрямь не фонтан (хотя нанокостюм с невидимостью - по-моему, находка), хотя лично мне было играть довольно интересно, и изредка все-таки балуюсь в нее опять. Но не могу промолчать про Far Cry 2. Про эту игру вроде вообще не упомянуто в теме, а это, ИМХО, действительно совершенно оловянная скукотища. Однообразие убийственное. Сюжет линеен до не могу. Пресловутые "альтернативные способы исполнения задания" - это вечное "объезд" и опять же "убей их всех". Если иногда ставят задачу "уничтожь объект", "догнать-перехватить-остановить" - все равно это значит - стреляем, стреляем, стреляем.
Шутер бессмысленный и беспощадный. В сюжете случается бред (немотивированное предательство товарищей-наемников), а в остальном - бесцветные диалоги, боевка "на троечку" (ничего примечательного), саундтрек, который и музыкой-то назвать сложно (так, ритмичные позвякивания-постукивания в африканском стиле; в каких-нибудь телерепортажах о жизни обитателей саванны все это уже слышали). Даже при желании получить за свои деньги от этой лиценз.версии "все по полной" - за полгода не нашел сил пройти ее до конца. Из положительных моментов: лицензию установил один раз, и идет без диска (хотя количество установок ограничено, т.к. игра активируется через Интернет); сохраняться-загружаться легко, тормозов и багов не замечено. Из новых находок: самый минимум, "поиск алмазов" на карте с помощью детектора, приедается быстро, и наверное, Ubisoft слизали это у "Сталкера". |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 16:35 |