![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
Сегодня купил лицензию за 400 рублей. Установил, поиграл. В начале второй миссии игра ВСЕГДА уводит систему в перезагрузку с последующим восстановлением системы после критической ошибки. Патчей нет. Говорят сейвы периодически портятся. Да я уже трижды заново начинал! Результат один. Спасибо вам разработчики, что портировали так замечательно игру. Я в восторге!
|
![]() ![]() |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
Mass Effect 2 [DLC 2010] FULL RUS пробовали уже этот аддон?
|
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
Mass Effect 2 [DLC 2010] FULL RUS пробовали уже этот аддон? Там несколько дополнений, это не аддон. Среди них новый партиец (довольно хорошо вышел), небольшой квест, по ходу которого можно вернуться к месту крушения "Нормандии" и несколько новых видов брони и оружия, броня целиковая, кастомизации не поддается и, что самое главное, со шлемами вся, так что для меня сразу отпадает. Но поставить стоит даже ради партийца, хуже всё равно не станет, ты же не за деньги их покупать собрался ![]() У меня тут ещё пара вопросов: 1. Стоит вкладываться в апгрейды корабля? Там потом в космосе нападать будут или это просто для красоты? 2. Улучшил оружие на урон, в списке появились апгрейды на бронебойность с условием "апгрейд на урон", но выделены серым и взять нельзя, хотя условие ведь соблюдено. Это глюк или на них тоже рецепты нужны? Я так понимаю, что нужны, но зачем их тогда было показывать, только в заблуждение вводит. П.С. Рыбок кормите, а то у меня умерли ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 19:48 |