![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Вывожу в отдельную тему из компа, т.к. монитрр сам по себе "девайс".
Кто порекомендует, что поизучать из моделей мониторов 20" с поворотным экраном и хорошей цветопередачей? |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
если глаза, как часть тела и инструмент (работы, развлечения), а так же нервы, стоят +3к
то смотри на MVA C-PVA IPS матрицу например Samsung F2080 за 8.6К в олди (на яндексе он в среднем дороже) он правда 16х9, но для игр и кино это как раз гут, для работы (лично мне) не хватит низних пикселей. разрешение 1600х900 для 20" самое то, это как ноутбучный 17" в 1440х900 с бонусными 160 пикселями с краю Если его так воспринимать, то самое оно. Общий совет - ТН матрицы для себя любимого даже не рассматривать, считай, что таких мониторов нет в продаже вообще. Пойди погуляй с метром по магазам (я ходил перед покупкой по техносиле) и замеряй и примерь на себя все моники. Найди свое "зерно" - у мя это 0.28 или 35 пикселей в 1см длины экрана Если меньше, то мне уже дискомфортно. Внешний размер тоже важен, если стол обязывает. Крутилка на 180 уже не критерий - я зря за ней гонялся. Юзал 1 раз для чтения журнала а4 формата, но из-за обновления экрана сбоку смотрится отвратно. Да и лечится это ВЕСА кронштейном к столу или стену, где все крутится под любым углом. (стоит такой манипулятор от 1.5к) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:42 |