![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
Сегодня купил лицензию за 400 рублей. Установил, поиграл. В начале второй миссии игра ВСЕГДА уводит систему в перезагрузку с последующим восстановлением системы после критической ошибки. Патчей нет. Говорят сейвы периодически портятся. Да я уже трижды заново начинал! Результат один. Спасибо вам разработчики, что портировали так замечательно игру. Я в восторге!
|
![]() ![]() |
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
Цитата А мне было бы грустно играть одним и тем же персонажем в обеих частях - это ж скучно... Просто перса из первой части можно изменить по своему усмотрению - поменять класс, внешность, только вроде нельзя пол поменять (странно, ведь уже щас такие операции делают ![]() |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Просто перса из первой части можно изменить по своему усмотрению - поменять класс, внешность, только вроде нельзя пол поменять... То-то, что "вроде". У меня от ме1 осталось 2-а перса - м. и ж. Конверчу мужика - все нормально, "моя" рожа, ресурсы/таньга, возможность сменить лицо есть, пол -нет. Беру бабу - опаньки! Ресурсы-кредиты-записи кодекса, появились, а вместо родной "морды лица" - дефолтный мужик ![]() Возможно, это какой-то сбой, поскольку играю не на лицухе. А может, так и должно быть. |
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
Беру бабу - опаньки! Ресурсы-кредиты-записи кодекса, появились, а вместо родной "морды лица" - дефолтный мужик ![]() Возможно, это какой-то сбой, поскольку играю не на лицухе. А может, так и должно быть. Скорее баг, у меня с женским персонажем из 1 части такого не было. Кстати, до выхода игры обещали, что при начале новым персонажем можно будет указать ключевые решения из МЕ1, но вот я сейчас начал второй раз и тут уже за меня решено, что совет погиб, от людей в совете Удина, рахни уничтожены и вообще всё в стиле отступника и ничего я сам не выбирал, так что совсем не жалею, что перед второй частью перепрошел первую, а точнее допрошел, т.к. уже был сейв на середине. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 21:36 |