![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
Сегодня купил лицензию за 400 рублей. Установил, поиграл. В начале второй миссии игра ВСЕГДА уводит систему в перезагрузку с последующим восстановлением системы после критической ошибки. Патчей нет. Говорят сейвы периодически портятся. Да я уже трижды заново начинал! Результат один. Спасибо вам разработчики, что портировали так замечательно игру. Я в восторге!
|
![]() ![]() |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
ААААААААААаааа! Прошел игру! Вообще круто! Концовка так вообще...
![]() ![]() ![]() ![]() |
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
ААААААААААаааа! Прошел игру! Вообще круто! Концовка так вообще... ![]() У кого там армия в финальном ролике? А персонажи погибают либо от отсутствия лояльности, либо потому что ты задания раздал им не так, так что учти это, если собираешься переиграть. Если конкретно у Гарруса отсутствует лояльность, то шансы на выживание в бою у него резко падают и лучше его с командой услать на корабль. Если роли правильно распределены и все лояльны, то погибнуть никто не должен, но бывает так, что просто без причины погибает Мордин (и у меня так было), так что на корабль лучше его отсылать, если все лояльны. |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
У кого там армия в финальном ролике? А персонажи погибают либо от отсутствия лояльности, либо потому что ты задания раздал им не так, так что учти это, если собираешься переиграть. Если конкретно у Гарруса отсутствует лояльность, то шансы на выживание в бою у него резко падают и лучше его с командой услать на корабль. Если роли правильно распределены и все лояльны, то погибнуть никто не должен, но бывает так, что просто без причины погибает Мордин (и у меня так было), так что на корабль лучше его отсылать, если все лояльны. ![]() ![]() ![]() ![]() У моих персонажей у всех лояльность на высоте, получается нужно посылать в бой тех, кто хочет ![]() |
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
![]() ![]() В конце Шепард на Нормандии и видит, как куча жнецов летит, это не геты, они же как тот жнец из 1 части выглядят. Цитата У моих персонажей у всех лояльность на высоте, получается нужно посылать в бой тех, кто хочет smile.gif ? Если будешь посылать тех, кто хочет, то точно не прогадаешь, но есть и альтернативы: в трубу - Легион/Тали, вести второй отряд - Миранда/Гаррус, барьер - Самара/Джек, на корабль, как я уже говорил, лучше Мордина услать. При таком раскладе погибнуть никто не должен. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 19:46 |