![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Вэлкам
![]() ![]() Администрация Форума выражает особую благодарность Старому Воробью за создание имиджей наград! |
![]() ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Bullet, Вороба, а знаете, что случится через четыре месяца?
К нам вернётся ![]() Отслужит, и вернётся. Я понимаю, что моё предложение более политическое, нежели развлекательное, но я бы давал два скрещенных мушкета тем, кто отдал долг Родине. В нонешнее время это дорогого стоит... |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Я понимаю, что моё предложение более политическое, нежели развлекательное, но я бы давал два скрещенных мушкета тем, кто отдал долг Родине. В нонешнее время это дорогого стоит... Предложение интересное. Но таких людей на форуме немало найдётся. Как они будут доказывать, что действительно служили? Я, к примеру, тоже два года отмотал. Правда давно это было - в прошлом тысячелетии. P.S. Хотя, конечно, можно скан с военного билета присылать в качестве доказательства. |
Owl |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 25-April 08 Пользователь №: 16,432 ![]() |
Предложение интересное. Но таких людей на форуме немало найдётся. Как они будут доказывать, что действительно служили? Я, к примеру, тоже два года отмотал. Правда давно это было - в прошлом тысячелетии. P.S. Хотя, конечно, можно скан с военного билета присылать в качестве доказательства. Ну можно и скан (хотя - с удостоверения личности придется затирать почти все атрибуты ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 19:28 |