![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Вэлкам
![]() ![]() Администрация Форума выражает особую благодарность Старому Воробью за создание имиджей наград! |
![]() ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Bullet, Вороба, а знаете, что случится через четыре месяца?
К нам вернётся ![]() Отслужит, и вернётся. Я понимаю, что моё предложение более политическое, нежели развлекательное, но я бы давал два скрещенных мушкета тем, кто отдал долг Родине. В нонешнее время это дорогого стоит... |
HawkEye |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-October 09 Из: РФ, Архангельская обл. Пользователь №: 21,472 ![]() |
Я понимаю, что моё предложение более политическое, нежели развлекательное, но я бы давал два скрещенных мушкета тем, кто отдал долг Родине. В нонешнее время это дорогого стоит... Похоже, обсуждение не на шутку пошло. Цитата Кстати, я бы сделал тогда не 2 мушкета, а мушкет и саблю. Цитата Ну можно и скан А можно вообще развить идею и начать делить, кто служил в армии, а кто в в ПВ, а кто во флоте, и медальки раздавать соответствующие. Вот тогда на форуме пойдет потеха... "Да вы, крысы сухопутные..." и т.п. Нет, при всем уважении к автору предложения, к форуму команды разработчиков и фанатов это отношения не имеет. ИМХО. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 19:28 |