![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Сегодня 16.03.10 официальный релиз игры.
Кто приобрел, есть что сказать? Как оно? Требы, картинка, играбельность. |
![]() ![]() |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Так как прошел уже игру - могу заявить, что без рецензий игра на 90%
![]() Единственное чего нехватает, так это свободы (Вот бы РПГ элементы из сталкера - игре тогда цены бы небыло) |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
Так как прошел уже игру - могу заявить, что без рецензий игра на 90% ![]() Т.е. финально советуешь погамать? ... Я тут книжку саму на днях прочел - идея/сюжет понравились. Правда, теперь охота в игре увидеть реальные станции, а этого, как я понимаю нет. ...Кста, на этой неделе из-за ремонта на дорогах я в метро на работу езжу - как-то другими глазами на него взглянул ![]() |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Т.е. финально советуешь погамать? ... Я тут книжку саму на днях прочел - идея/сюжет понравились. Правда, теперь охота в игре увидеть реальные станции, а этого, как я понимаю нет. ...Кста, на этой неделе из-за ремонта на дорогах я в метро на работу езжу - как-то другими глазами на него взглянул ![]() Советую ![]() ВДНХ - Рижская - Киевская (Это только часть из них) |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
Реальные станции есть - кто тебе сказал что их нету? В рецензиях прочел... Но и сам смогу заценить - в Москве 5 лет безвылазно прожил и бываю кажные две недели ![]() А схожести хочется. Типа пост-апокалиптические, но узнаваемые подземные дворцы в стиле соц-рококо... В Фолле 3 наверняка америкосы завороженно по знакомым "локациям" бродили ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 00:03 |