![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Сегодня 16.03.10 официальный релиз игры.
Кто приобрел, есть что сказать? Как оно? Требы, картинка, играбельность. |
![]() ![]() |
Томас Бойл |
![]()
|
Тюремщик ГПК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 505 Регистрация: 28-June 08 Из: Москва Пользователь №: 17,096 ![]() |
Уровень "Кузнецкий мост". Сидят там 2 челнока, продающие костюмы. Костюм 2-ой сделает меня незаметным? Даст он преимущества в скрытном прохождении уровня "Линия фронта", т.е. солдатню не убивать, а прятаться.
Даст На нем ночное видение, ползешь и все видишь, главное тебя, чтоб не видели (маркер на часах или на маске ноквизора) Спасибо! |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Уровень "Кузнецкий мост". Сидят там 2 челнока, продающие костюмы. Костюм 2-ой сделает меня незаметным? Даст он преимущества в скрытном прохождении уровня "Линия фронта", т.е. солдатню не убивать, а прятаться. Спасибо! Проще вырезать всех. И красных и черных. Еще и в прибыли окажешься. Да и фильтры для противогаза с экономишь. Не придется ползать в газовых испарениях. А на получение второй концовки сии действия особо не влияют. В качестве хорошего поступка лучше спаси от растрела трех красных дальше за линией фронта. Я бы на костюм не тратился, тем более, что прибор ночного видения можно получить даром в начале уровня "Линия фронта". Лучше купить броню в Полисе (я переиграл и купил бронь вместо автомата 2012. Все же по сюжету я его и так получу, хотя и без оптики). Сейчас в книгохранилище. Как не вступить в бой с библиотекарями? Совет "смотри в глаза" не очень работает. Я смотрю, а он лупит меня лапами. Бежать Ульман не рекомендует, а стрельба пока толку не дала. На коротких дистанциях оптика только мешает в голову прицеливаться, а от бедра стрелять -- много патронов мимо головы летят. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 00:02 |