![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
мечтал купить хорошую гитару еще 12 лет назад, но вот только сейчас смог реально это сделать
![]() качество фоток не очень, вот кому интересно с оф сайта ![]() ![]() Сообщение отредактировал ALexusB - Sep 20 2009, 23:21 Прикрепленные изображения ![]() ![]() |
![]() ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
А что она есть? Раскаж ка раскаж ка
![]() |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
А что она есть? Раскаж ка раскаж ка ![]() А это как посмотреть ![]() Есть, например, такая классификация: 1. Полуакустика - с резонатором и пьеза-датчиком, в отдельных случаях с микрофоном. 2. Полуэлектрика - с доской и пьезой. 3. Электроакустика - доска под никель с синглами/хамбакерами и допольнительной пьезой. Если понимать под электроакустикой последнее, тада да, базара нет, высказывание верное - некий компромисс хз кому нужный. Но чета мне сдается, что вопрошающий имел в виду как раз либо первое, либо второе, в связи с чем высказывание становится бредом автоматически. Вот я и спрашиваю: а что ты понимал под электроакустикой, когда давал ответ? ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Вот я и спрашиваю: а что ты понимал под электроакустикой, когда давал ответ? ![]() Винни, ну чаще всего под словом "электроакустика" имеется ввиду акустическая гитара с пьезодатчиком, сейчас часто с внутренним специальным микрофоном... и в очень редких случаях с электромагнитным датчиком (древний вариант). Основное предназначение такой гитары - натуральный акустический звук, но на концертах звук с неё снимается не отдельным микрофоном, а уже имеющимся у неё встроенным устройством (пьезиком или встр. микрофоном) - во многих случаях это просто гораздо удобнее. Это я, естественно, не для Винни объясняю - он и сам это прекрасно знает ![]() 1. Полуакустика - с резонатором и пьеза-датчиком, в отдельных случаях с микрофоном. А вот тут у нас с тобой разные представления. Я полуакустикой называю несколько другие гитары, очень характерные для джаза. Вот такие пример: ![]() Полуакустические Gibson серии ES очень распространены среди джазистов. На них, как правило 2 паффа и вовсе нет пьезодатчиков. Полая, а чаще частично полая дека этих инструментов даёт некоторый ощутимый резонанс и придаёт этим инструментам совсем другой звук, нежели у инструментов со сплошной декой ![]() Кстати, очень символичное название модели Gibson ES 175. В 1949 году первые инструменты этой серии стоили именно 175 долларов. Сейчас цена этой модели в среднем 3-4 тыщи долларов за ширпотребовский вариант. Около 10 тыщ долларов за проф-вариант из хорошего дерева. Про эксклюзивы стоимостью в сотни тыщ вспоминать не будем. Сообщение отредактировал m-traxx - May 5 2010, 03:05 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 14:34 |