![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Разработчики из Bohemia Interactive прославились своими серьезными военными симуляторами. Сначала они сделали Operation Flashpoint, затем собрали отличную ArmA, а теперь вот перед нами полноценное продолжение под названием ArmA 2. Согласно сюжету мы оказываемся в роли командира специального разведывательного подразделения армии США «Лезвие». Действие разворачивается в некой Черноруссии, где кипит гражданская война и куда, в итоге, отправляют военную группировку НАТО для улаживания конфликта.
И хотя перед нами снова высокотехнологичный симулятор военных действий, теперь разработчики дают серьезную свободу в действиях. Игрок может сам выбирать, какие миссии и в каком порядке выполнять, а в его распоряжении почти с самого начала вся огромная территория Черноруссии. Разумеется, к вашим услугам и огромный парк бронетехники: самолеты, танки, вертолеты и так далее. Только будьте готовы к тому, что война в ArmA 2 чрезвычайно суровая, а ошибки тут не прощаются. |
![]() ![]() |
Sonik |
![]()
|
2D/3D Artist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 711 Регистрация: 2-January 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,093 ![]() |
Я тоже фанат серии еще с первого OFP. Однако вот до сих пор не пробовал ACE - ни в первой ArmA, ни во второй. Можешь посоветовать необходимый набор для уверенной игры на ACE-серверах?
Дело в том, что я использую вот такой комплект модов и не хотелось бы с ними расставаться (ведь наверняка они будут конфликтовать с ACE): arma2.exe -mod=@CBA;@RHhelisnd;@TRSM_Tracked_Vehicles;@WarFX;@JTD;@SLX;@Vopsound_2.2;@Xam_environment;@sakulightfx;@LandTex;@CEG;@HARCP;@NewAddons В Arrowhead мультиплеер весьма необычен - много нового по сравнению с оригиналом, но дисбаланс вооружения действительно есть. |
HawkEye |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-October 09 Из: РФ, Архангельская обл. Пользователь №: 21,472 ![]() |
Можешь посоветовать необходимый набор для уверенной игры на ACE-серверах? Дело в том, что я использую вот такой комплект модов и не хотелось бы с ними расставаться (ведь наверняка они будут конфликтовать с ACE): arma2.exe -mod=@CBA;@RHhelisnd;@TRSM_Tracked_Vehicles;@WarFX;@JTD;@SLX;@Vopsound_2.2;@Xam_environment;@sakulightfx;@LandTex;@CEG;@HARCP;@NewAddons В Arrowhead мультиплеер весьма необычен - много нового по сравнению с оригиналом, но дисбаланс вооружения действительно есть. Ув.Sonik, помнится мне, в связи с выходом "Арроухед" работа над АСЕ для оригинальной ArmA II была приостановлена, а то и совсем прекращена (не дай Бог; HuntIR вроде так и не заработал пока ![]() По всем модам, которые стоят у Вас, я не вполне компетентен, но лично я скачивал АСЕ при помощи программы Addon Sinc, а ArmA II с АСЕ запускаю при помощи программки ArmA Launcher, которая позволяет при запуске игры заранее проставить галочки напротив тех модов, которые интересны игроку. Базовый набор - ACE, ACEX, ACEX_PLA, ACEX_SM, CBA; добавочно подключаются в качестве модов оружейный мод ТТ, карты duala, Podagorsk и т.п., мод техники BMD-2, мод скинов VDV, и прочее по вкусу. В то же время с основного ярлыка ArmA II можно спокойно запускать оригинальную игру (или с теми модами, которые уже установили), одно другому не мешает. Скачка Addon Sinc Скачка ArmA Launcher через Гугль - легко ![]() Будут еще вопросы, отвечу. Но хочу подчеркнуть: все "необычности" и "новизна" Арроухеда - суть слабое подобие АСЕ, так что не теряйте времени, скачивайте и наслаждайтесь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 03:27 |