![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Итак, что-то все молчат, а таки 26 июля вышло в свет долгожданное продолжение легендарной, я не побоюсь этого слова, стратегии
![]() Делимся впечатлениями, стратегиями... всей доступной инфой ![]() Я купил в тот же день, за 490р... играю потихоньку, зарабатываю ачивки ![]() |
![]() ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Кстати да, юниты почти те же, хотя есть и не мало новых. Есть кстати цикл статей в ЛКИ. РЕкомендую.
Графика отличная, действительно радует. И радует ее оптимизированность.. У меня просто все летает ![]() Кстати, надо развеять миф. Игра без абонентки. Если вы не хотите платить за аккаунт, вы можете играть в отсоединенном режиме. Инет требуется только для активации игры. Но тогда вы не сможете получать ачивки ![]() Безлимитный доступ к бетл нету стоит 1800 с копейками, можно посмотреть в личном кабинете. Компания только одна. За Терран ![]() |
Owl |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 25-April 08 Пользователь №: 16,432 ![]() |
|
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Народ на over-ах ставил эксперимент - менял дату на год вперед, и всё - игра не стартовала ![]() Если у тебя лиц. версия и ты вводил ключ при установке. Даже если абонентка истечет ты можеш играть в Гостевом Режиме (Там недоступны достижения и прочие мелочи) Но в остальном, все тоже самое Кампания + Кастом_Батлл. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 22:10 |