![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Продолжение темы.
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно: 0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. |
![]() ![]() |
IsBushCar? |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 8 Регистрация: 17-August 10 Пользователь №: 23,225 ![]() |
Попробуй гробануть какой нибудь город. Если сможешь забрать город себе или для патентной нации, нац.линия закрыта. Или проверь не поменялась ли нация у одного из городов. Стертые файлы можно восстановить если не слишком много данных записано на диск после удаления. Нация поменялась у Санто-Доминго (его я брал для французов), но это было до того как я счастливо побежал к губернатору... По захвату - тоже попробую. По восстановлению - игра как я понял имеет неприятную особенность класть сейвы в одни и те же места. (восстановить возможно немного, да и то не то что нужно) P.S.: А после захвата колонии не должно вылазить какое-нибудь окошко разграбления? |
Tomas |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 163 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 22,689 ![]() |
Нация поменялась у Санто-Доминго (его я брал для французов), но это было до того как я счастливо побежал к губернатору... Не поменялась ли нация без твоей помощи. Так бывает при нормальном закрытии нац.линии По восстановлению - игра как я понял имеет неприятную особенность класть сейвы в одни и те же места. (восстановить возможно немного, да и то не то что нужно) Имена похожие, но физическое место на диске другое. Программы не контролируют куда пишутся данные на самом диске (слишком много хлопот). контролируется только место данных на файловой системе. Если хочешь пройти всю линеику, придется переигрывать с начала или попробовать восстановить данные, или играть дальше. P.S.: А после захвата колонии не должно вылазить какое-нибудь окошко разграбления? Когда говоришь с губернатором города, можешь разграбить город или забрать город себе или другой нации. Если будет пункт забратия, линия закрыта. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 09:12 |