![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
Назрела острая необходимость создания темы. Не думаю что мы будем часто здесь что-нить сочинять, по мере созревания, так сказать.
![]() В теме "Треп" иногда случаются писательские события, но т.к. "Треп" постоянно истребляется хищным Танатом (а иногда хочется почитать что-нибудь весёленькое из старенького), то думаю, ни кто не будет против открытия этого топа. ![]() |
![]() ![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
События имевшие место быть
![]() Была, сопсно, середина июня. За окном лежал снег .... Но дело вовсе не в погоде. Ваша непокорная была на больничном, и терапевт, со знанием дела направила меня к неврологу ...Отсидев часа два в очереди, попала таки в "железные тиски неоспоримого врачебного мнения". Внимательно выслушав мои жалобы, она взяла свойный волшебный молоточек ... И указав на ближайший ко мне кончик оного, сказала : - Смотрим сюда! Сижу к ней в пол оборота, и водю глазами за молоточком. Тудой - сюдой, тудой - сюдой ... Доведя эти свои шаманские пассы до конца, врач с умным видом меня спросила: - А у Вас в детстве было косоглазие? Я, пытаясь выровнять глаза, ответила: - ... эээээ, не видела ... - А у родителей? - задумчиво спросила она. - В детстве? - недоуменно переспросила я. На что врач посмотрела на меня, как на слегка потерпевшую, и оставив мой вопрос без ответа, обратилась к медсестре со словами: - Эзофория правого. ... Я напряглась ... И перво - наперво попыталась вернуть правый глаз на место. "Место, место, место ... " - лихорадочно думала я - "А где же это место?" "Стоп! Он и так на месте! Путают тут всякие." Она потом еще много что говорила, но мне, мягко говоря, было уже как-то не до нее и ее разговоров. На повестке моего дня маячило очень много вопросов ...... Как я всю жизнь прожила и ничё косоглазого не заметила? Почему никто не сказал мне об этом раньше (хоть бы намекнули, штоли)? Ну а ежель, допустить, что у меня скрытое косоглазие, то как она могла это заметить без подобающего обследования? Значит так сильно видно? А если так сильно видно почему никто не сказал? .... ни че не понимаю ... И почему не направила меня к окулисту? Хотя у окулиста я недавно была. Он ничё такова у мну не нашел ... может у него тоже косоглазие, поэтому и не заметил? А может у всех косоглазие???... Вот с такими глобальными мыслями, чиста на афтамате, я позвонила Ларьку и попросила выйти ее на перекур. Осторожно спустилась по ступенькам поликлиники. - Так, Танюш, тебе надо всего лишь повернуть за угол - уговаривала я себя. - А там ждет Ларёк, она поможет. Не спеша подошла к Ларе, но не успела задать ей, так мучившие меня вопросы. Лара опередила. Вместо приветствия она сказала: - У тебя что-то с лицом! - Вот оно! - пронеслось у меня в мозгу - но как же она мягко стелит, говорила бы уж сразу в лоб, чё тянуть-то. - А что у меня с лицом? - подыграла я, ей. - Оно у тебя напряженное ... - Будешь тут расслабленной и жизнерадостной, когда с утра такие новости узнаешь. - подумала я. Вслух же спросила: - А что у меня с глазами? - Вроде на месте - ответила Лара. - Вроде? Или на месте? Посмотри внимательнее. - Да все нормально! А в чем сопсно дело? - Тут, панимаишь ли, невролог сказала, что у меня косоглазие .... фигня канешна .... но страшно .... доведи-ка меня до остановки, а то вдрук все углы близлежащих зданий обобью .... ... и на углу поликлиники зазвучал заливистый хохот. Смеялись обе, от души. ![]() ![]() - А как же ты теперь по квартире перемещаться бушь? - спросила Лара. - А я кастрюлю на голову одену. зы: Будьте здоровы, ребятки! ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 05:49 |