![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
Назрела острая необходимость создания темы. Не думаю что мы будем часто здесь что-нить сочинять, по мере созревания, так сказать.
![]() В теме "Треп" иногда случаются писательские события, но т.к. "Треп" постоянно истребляется хищным Танатом (а иногда хочется почитать что-нибудь весёленькое из старенького), то думаю, ни кто не будет против открытия этого топа. ![]() |
![]() ![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
Фрёкен сидела на кухне за своим нетбуком, в окружении разнообразной снеди. И если бы у её стола были слюнные железы, то они бы кричали БРАВО каждый раз, когда она садилась трапезничать. Фпрочем в этом нет ни чё удивительнава, она любит покушать. До Гаргантюа и Пантагрюэля ей ишшо далековато, но она стараица, очень стараица! Да и я не Франсуа Рабле, чтобы всё это описывать ..... ну если тока чуткА.
Её пальцы, как откормленные мотыльки порхали по клавиатуре. Чего нельзя было сказать про МОСК. Он у неё не откормлен, не мотылёк, и уж точно (асобинна временами) не порхаит.... Уже в который раз мотыльки изменяли траекторию полёта, и устремлялись во всевозможные пиалки и тарелочки с едой. Поочерёдно хватали, то горсть плова, то оливье, то салат из крабовых палочек. Не побрезговали ухватить из пиалки и простого рисового салата. Затем метнулись к булочке с отрубями, отломили добрый кусочек и обмакнув его в майонезе смешанном с соевым соусом, отправились было к монитору (он их явно привлекал), но вовремя спохватились, и понеслись к истоку, уже готового к поглощению пищи чрева..... Посмотрев на кусок запечёной курицы, Фрёкен отрицательно замотала головой, давая понять мотылькам, что курицу она любит смаковать и обсасывать со всех сторон, но сейчас ей не до этого. - А вот пару, тройку котлеток я бы съела - сказала она своим откормленным, уже зависшими над котлетами, летунам. - И пюрэшки захватите. 15 минут хватило, чтобы стол со всевозможными пиалками и тарелочками стал выглядеть уныло. Было съедено почти всё, за исключением курицы. - Ещё не вечер. - подумала Фрёкен, и замурлыкала под нос переделанную песенку Красной Шапочки (Почему именно её песенку? Скорей всего потому, что услужливая Фрёкинская память подсказывала ей, что в корзинке должны быть пирожки: Если быстра, быстра, быстра, Если быстра это кушать, Если быстра это кушать, И ещё чего-нибуудь! То пожалуй, то канешна, То наверно, верно, верно, То возможно, можно, можно, Можно плюшки пропихнуть! А-Ааа ........... А процесс переваривания набирал обороты, напрягая донельзя желудочно - глазную мышцу. И по этой причине, Фрёкен сидела за своим нетбуком и тупила, пытаясь выжать из себя хоть какую-нить рифму ....... Эх, сколько раз я ей говорила, чтобы она починила свою выжималку ....... Как оказалось, процесс тупизны подействовал не только на Фрёкинский моск, но и на весь её организъм. Глаза затянулись поволокой, веки налились свинцом (может это тоже работа Капитана Флинта? Вдрук он успел нашпиговать её веки?). В уголке приоткрытого рота, что-то подозрительно начинало поблёскивать ....... Но из последних сил она отодрала указательный мотылёк правой руки, от клавы. И тыкая им в свой крохотный мониторчик, пробасила: Я-ТЕ-БЕ-О-ТОМ-ЩУуууу ..... (Каво она имела в виду - ни-па-нят-на ...... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 05:50 |