![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
Назрела острая необходимость создания темы. Не думаю что мы будем часто здесь что-нить сочинять, по мере созревания, так сказать.
![]() В теме "Треп" иногда случаются писательские события, но т.к. "Треп" постоянно истребляется хищным Танатом (а иногда хочется почитать что-нибудь весёленькое из старенького), то думаю, ни кто не будет против открытия этого топа. ![]() |
![]() ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Узрев в толпе Фрекен расточающую ему комплименты и имеющую какие то свои планы, и её боевую подругу, зловеще размахивающую томагавком, Грин Корсар сразу захотел оказаться где нибудь подальше от "Таверны". Хоть в дебрях острова Борнео, а лучше в разрушенном римлянами Карфагене. Посчитав, что там будет спокойнее, чем в обществе охотницы за скальпами. Он уже начал бочком проталкиваться к выходу, когда услышал тяжёлую поступь Коммандора. Тот шел не спеша по коридору, сияя начищенным до блеска кольтом...
|
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
Увлекшись похлопыванием Тимофея, Хани не заметила, как второй участник событий попытался скрыться с места происшествия. Уловив какое-то движение краем глаза, она спохватилась, но было уже поздно – Грин Корсар находился уже на полпути к выходу. Но тут в дверях, сияя кольтом и голливудской улыбкой, появился Коммандор. Зелёный замер. В его глазах появилось загнанное выражение. Мозг начал лихорадочно соображать. Корсар вновь и вновь задавал себе извечный вопрос: «Что делать?». «В политическом убежище на Борнео и в Карфагене мне отказали – думал он. – Сейчас надо сделать выбор». Поглядев на плотоядно ухмыляющуюся Фрекен, затем на молчаливую Хани, он из двух зол решил выбрать меньшее… И повернувшись к Коммандору, Корсар с улыбкой воскликнул: «Синьор Коммандор! Сколько лет, сколько зим!?». Коммандор с недоумением посмотрел на зелёного. «Вы меня не помните? Ну как же, мы были представлены друг другу на корпоративе…» – волнуясь произнес Корсар. Коммандор, судя по выражению его лица, так и не вспомнил этого юношу, но решил быть вежливым. Он поднял свою правую руку в приветственном жесте и сказал: «Приветствую, юнга! Присоединяйся ко мне, я тебя научу всем прелестям жизни». И Коммандор, завидев на горизонте Хани и Фрекен, взял курс прямо на них. Корсар, идя следом и выглядывая из-за мощной спины своего спасителя, показал дамам язык
![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Корсар, идя следом и выглядывая из-за мощной спины своего спасителя, показал дамам язык ![]() - Это хорошо, что ты такой зелёный. Сказала Фрекен. Ты ложишься на газон и тебя совсем не видно. Мы бросаем кошелёк на верёвочке, прохожий нагибается а кошелёк убегает. Здорово? Здорово, а? - От-тставить. Рявкнул Коммандор. С-стааись. Раняйсь. Сирно-о. Правое плечо вперёд шагааам....... арш. От-тставить. Так ты говоришь (обратился он к Корсару) они называли меня ПИВОпивом? - А ещё червяком, земляным червяком. Поддакнул Корсар. - Так ты говоришь они называли меня буржуином? - Да, да, а ещё черяком, земляным червяком. - Эй, вы трое, оба ко мне. Скомандовал Коммандор. Я вас научу Родину любить, что б боялись как следует. Мешком трепать это вам не по языку ворочать. Тут вам не здесь. Жить надо так что б потом небыло мучительно больно ударить в грязь лицом. Слово не воробей, залетит не вырубишь топором. - Тащьовник, вашвысбродие. Обратился Тимофей к Коммандору. Расшите доложить. - - Вот Вы сказали что, цитирую, "слово не воробей", но позвольте уточнить какого именно воробья Вы имели ввиду? Ежели просто воробья, то тода да, тогда смишно, а ежели какого то конкретного Воробья, то тут промашечка может выйти. Этот Воробеё, ежели куда залетит, то не то что топором, из пушки в него не попадёшь. Бывали, знаете ли моментики. - От-тставить. Раняйсь. Сирно-о. Вольно. Ко мне боец. Кто таков? Звание, часть, дислокация?..... З.Ы. блин, не успеваю дописать, нужно срочно ехать. Эх такая муза пропадает. ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
- От-тставить. Раняйсь. Сирно-о. Вольно. Ко мне боец. Кто таков? Звание, часть, дислокация?..... Так шо..прикомандированные мы - ковыряясь в носу сказал Тимофей - от БМС.. -Какого такого БМС? - рявкнул Коммандор, грозно вращая зенками. - Буденного Михалыча....Семена... - потупив взгляд сказал Тимофей.... -Аааа...!!!! Купыла мама коныка? -Не...Мы красные кавалеристы и про нас... - гордо ответил Тима. -Панятна... Сдай скакалку в гардероб и становись в строй. - Дык уже ..энто...отобрали... -Кто???? - Дык вот они-с...- робко кивнул Тима на тусующуюся неподалеку Фрекен. -А че "с"..че "с"!!! - начала возмущаться Фрекен. - Разговорчики!!!!! - привычно рявкнул Коммандор, и все затихли... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 05:53 |