![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
Назрела острая необходимость создания темы. Не думаю что мы будем часто здесь что-нить сочинять, по мере созревания, так сказать.
![]() В теме "Треп" иногда случаются писательские события, но т.к. "Треп" постоянно истребляется хищным Танатом (а иногда хочется почитать что-нибудь весёленькое из старенького), то думаю, ни кто не будет против открытия этого топа. ![]() |
![]() ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
В тишине раздавалось лишь невнятное пошаркивание. Это Старый Воробей, вожделевший катания...
...по слону, покрытому травой... ... отряхивал увядшие травинки с хвоста (своего, а не слоновьего; слона он временно запер в хлеву). Ему казалось, что затянувшаяся пауза - самое время, чтобы привести себя в порядок.Коммандор же, вперив взгляд во Фрёкен, мучительно решал, как к ней обратиться. Если по уставу, "Товарищ Форточка", то выйдет двусмысленность - какая же форточка ему товарищ? - форточка суть приёмник для пустой тары из под ПИВА, и средство связи между испитой рожей и окружающим миром... Ну а если по-дружески - "Фрё" или "Фря", то его не поймут окружающие, решат, что он опять начал заикаться. Хани же в этот момент не могла определиться, то ли ей продолжить похлопывать так удачно замершего от внутренней робости Тимофея, то ли переключиться на Коммандора: нынче модно трогать именно его, да и подвергающий ласкам пока не прибыл... Ситуацию спас Младшенький. Он толкнул Тимофея локтем в бок и напомнил: - Любезный, вы собирались исполнить соло на гитаре. Не порадуете обчество? - О! Я люблю копать, - обрадовался Тимофей и вытащил лопату из под полы довольно замызганной шинели, - в смысле откапывать, я хочу сказать "выкапывать", - совсем запутался Тимофей, потому как признаться, что в самом то деле он больше всего любит закапывать, ему казалось постыдным. Обхватив черенок руками Тимофей чуть не порезался о струны и понял - от него ждут вовсе не спешно добытого клада, а игры! С игрой было проще: знай себе, молоти по струнам, и ори дурным голосом. - А ведь песня по суху не ходит, - хитро прищурившись намекнул Тимофей... |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
- А ведь песня по суху не ходит, - хитро прищурившись намекнул Тимофей... - Какие проблемы, сказал Грин Корсар по дружески пододвинув кружку пива Тимофею. - А Фрекен браконьерством занимается, мстя за "вечнозелёного юнгу", обронил Грин Корсар, так чтобы услышал Коммандор. - Она из рогатки всех бакланов перебила и теперь по всему архипелагу одни трупики попадаются. - А Дельфин теперь ищет выжившие особи, чтобы восстановить популяцию. Услышав это Фрекен, пряча за спиной руки с оружием массового уничтожения бакланов, попыталась избавиться от улики. Потихоньку пробираясь к окну она вдруг услышала голос Коммандора: - А куда это вы мадам собрались? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 05:54 |