![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
|
![]() ![]() |
Aswed |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 316 Регистрация: 11-February 05 Из: Ставрополь Пользователь №: 454 ![]() |
Что то я думал что Корсары онлайн это всё таки игра с видом от первого лица как в корсарах.
А на видео какая та стратегия на морскую тему... |
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
Что то я думал что Корсары онлайн это всё таки игра с видом от первого лица как в корсарах. А на видео какая та стратегия на морскую тему... камера там очень подвижная, крути как хочешь, как хочешь приближай, довольно качественные модели но в групповом бою удобно ходить на максимальном отдалении, так видны моневры группы и больший обзор, на суше и абордаже вид от 3ого лица, при желании можно сделать и от первого но так не удобно, фехтование там значительно отличается от Корсаровского варианта. Представь К3 с груповухой, абонентной платой, более чем 12 здании и больше квестов на суше. да не, К3 там и рядом не лежал, в к3 убогая боевка, полное отсутствие тактики/стратегии и крайне скудный выбор плав. средств, Корсары Онлайн это развлечение, куда глубже и сложнее. |
Tomas |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 163 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 22,689 ![]() |
да не, К3 там и рядом не лежал, в к3 убогая боевка, полное отсутствие тактики/стратегии и крайне скудный выбор плав. средств, Корсары Онлайн это развлечение, куда глубже и сложнее. K3 v.5.0 XP Workgroup edition Суть игры ближе к К3 чем к ГПК. Или я слишком мало играл в онлине. Мне М в MMORG и абонент не нравиться. |
Kunla |
![]()
|
K3 v.5.0 XP Workgroup edition Суть игры ближе к К3 чем к ГПК. Или я слишком мало играл в онлине. Мне М в MMORG и абонент не нравиться. онлайн игры(любые) в принципе для тех кто готов тратить деньги на собственные развлечения, это факт, иначе кто бы содержал и обслуживал сервера, выпускал патчи и т.п. Если человек не готов платить деньги, то это не для него |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 22:16 |