![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
Назрела острая необходимость создания темы. Не думаю что мы будем часто здесь что-нить сочинять, по мере созревания, так сказать.
![]() В теме "Треп" иногда случаются писательские события, но т.к. "Треп" постоянно истребляется хищным Танатом (а иногда хочется почитать что-нибудь весёленькое из старенького), то думаю, ни кто не будет против открытия этого топа. ![]() |
![]() ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
- М-да уж. Думал Коммандор. 115 кг вот так вот об стену... Так и крутится мысля в голове: "Чисто женская работа, рельсы, шпалы, кувалды"
|
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
"Чисто женская работа, рельсы, шпалы, кувалды" И рассудил: такая работа - не для него. "Лучше я буду заниматься делом настоящих мужчин. - подумал Коммандор и решил - По приезду домой, устроюсь-ка я в какую-нить фирму штатным философом. От это по мне!" А в это время, Воробей, пожелавший дамам спокойной ночи, якобы сам отправился опочивать. На самом деле, он бегом отправился в свою комнату, расположенную по соседству с комнатой Хани. Просверлив отверстие в стене, стал ждать, когда же наконец он сможет насладиться видом переодевающейся ко сну Косоглазки. И вот, услышав, что кто-то вошел в соседнюю комнату, он занял свой наблюдательный пост и приготовился к созерцанию вожделенного тела охотницы за головами. Но его ждал сюрприз... |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Но его ждал сюрприз... От неожиданности Воробей сперва отпрянул от гляделки. Он даже ущипнул себя для верности, потряс головой и сказал магическое - Бррррр....Потом снова осторожно пристроился к отверстию. Постепенно клюф его начал расползаться в широченной улыбке,тельце стало конвульсивно вздрагивать из груди доносилось непроизвольное бульканье и отчетливые «Гы...» Периодически он падал на спину и катался, уморительно тряся лапками и зажимая клюф, явно стараясь заглушить рвущийся из него громогласный хохот.Стали доноситься обрывочные и бессвязные фразы типа: - Блин..Не могу... - Ёк-мокарёк..Один влево, другой вправо.. - Ыыыы...таперь один вверх, другой вниз... - Аааааа... - Жалко деньги спрятал...Чесслово кинул бы ченить.... - От зрелище..А?.. - Гыыыыыыы...Таперь бы еще прочесть написанное... - Аааааааа...Кутузоф..плин... - Не...Нельсон.... - Уууууу...Думает стоя на голове лучше.... - Ой...ваще пипец!!!! Фсе..не могу больше..... - Стриптиз уехал..цирк остался... - Надо будет завтра афтограф попросить!!! Во ржачка будет.... Рыдая и давясь от смеха Воробей отполз от гляделки и в изнеможении повалился на кровать. - Нда..Цветные кошмарики нам сёдня обеспечены - подумал он и вскорости захрапел. ------------------- А Хани продолжала писать доклад.. Надо сказать, что занятие это было весьма нелегкое. Оно усложнялось минимум тремя причинами. Во-первых. Очень мешала расфокусировка. Если в обычное время она только мешала слегка, то при письме доставляла массу хлопот. На какие только ухищрения ни шла Хани, чтобы сначала написать, а потом еще и прочесть ею написанное. Чужие тексты она хоть одним глазом прочитать могла. Тут этот номер не проходил. Тут надо было найти точку аппогея, паралакса, зенита..или еще фиг его знает чего, откуда можно было бы увидеть текст, как текст, а не как бессмысленный набор крючков и закорючек. Во-вторых. Как все гениальные люди, Хани могла делать несколько дел одновременно. Вот и сейчас ее сильно отвлекал третий заезд тараканьих бегов, проходивший в эти минуты в левом полушарии ее черепной коробки. И побеждал ее любимый таракан. Поэтому она периодически бросала письмо и задорно кричала - Давай, Янычар! Жми! В-третьих... Ей очень хотелось кое-что выпустить, но она понимала, что не у себя в тундре...и ее это очень беспокоило и тоже отвлекало.... |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Рыдая и давясь от смеха Воробей отполз от гляделки и в изнеможении повалился на кровать. От зря Вороба не был предусмотрителен, и не заткнул гляделку, зря - Нда..Цветные кошмарики нам сёдня обеспечены - подумал он и вскорости захрапел. ... ...Ей очень хотелось кое-что выпустить... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 05:44 |