![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
emonk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 169 Регистрация: 3-January 09 Пользователь №: 18,812 ![]() |
С сегодняшнего дня идет открытый бета-тест, который продлится, как обещают разработчики, около месяца. После релиза планируется финансовая модель free2play.
На данный момент игра проходит на 7 картах - Химмельсдорф, Ласвиль, Прохоровка, Малиновка, Мурановка, Энск, Карелия. Для прокачки открыты линии легких, средних и тяжелых танков, противотанковых и артилерийских САУ Советского Союза и Германии времен Второй мировой войны. Также качается экмпаж, получаются перки и звания. На карту выходят одновременно по 15 танков с каждой стороны. Большое значение имеет командная тактика, что при фактическом отсутствии кланов (пока), является делом случая. В закрытом бета-тесте в прайм-тайм участвовало до 3000 игроков, сейчас, полагаю, это число еще больше возрастет. Начинающий игрок попадает в "песочницу", где получает два самых примитивных легких танка (начальные ветки СССР и Германии) с экипажем-олигофренами. "Песочница" ограничена танками 1-го и 2-го уровня. Участвуя в боях и получая деньги и опыт за достигнутые успехи, танки можно улучшать, открывать новые модели, двигаясь по выбранной ветке развития. Экипаж потихоньку обучается. С танками 3-го уровня игрок попадает в стандартный бой к монстрам, катающимся на ИСах, Маусах и Тиграх. Именно здесь и происходит основной фан игры. Страница игры (там же клиент и регистрация) - Страничка на АГ - |
![]() ![]() |
naezdnick |
![]()
|
Ушкуйник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 534 Регистрация: 19-February 07 Из: Киров Пользователь №: 5,170 ![]() |
Ursus, пробовал однажды писать в разделе "Баги" на официальном форуме игры, но ответа так и не получил. А на данный момент форум в дауне. Если Вы не возражаете, спрошу вас тут. Когда начнут корректно присуждать награды, заявленные в "Списке достижений" на сайте игры? Сегодня в одном из боев(проверить, я думаю, не трудно, если посмотреть лог боя по моему нику, бой закончился сегодня 18.09.10 в 11ч 26мин 47 сек по МСК, карта Лассвиль) я оформил серию ваншотов из 4 фрагов.
1 выстрел - уничтожен Т-44(100%) в боеуклад. 2 выстрел - уничтожен ИС-1 (80%) в боеуклад. 3 таран с нанесением повреждений - Панцер-3. Уничтожен следующим (третьим по счету выстрелом в серии). 4 выстрел - уничтожен Тигр(9%). далее идет попадание с нанесением повреждений по Т-34, но добил только вторым выстрелом, т.е. тут серия прервалась. А теперь читаем описание достижения "Коса смерти" - " Присваивается игроку, уничтожившему 3 и более вражеские машины подряд, затратив на уничтожение каждой не более одного снаряда. Серия может продолжаться в следующем бою — гибель танка игрока не учитывается. Звание присваивается в тот момент, когда игрок совершил промах, не пробил броню или не добил танк и, таким образом, прервал серию (иконка отображает самую длинную серию)." --- Допускаю, что механика игры посчитала таран с дамагом как прерывание серии, но в описании о таране ничего не сказано. Таким образом я затратил на уничтожение 4 машин - 4 снаряда без промахов и непробитий. Считаю, что условия, заявленные в описании были выполнены. Зачем анонсировать награды, если на деле присуждается только часть из них?(Зверобоя таки выдали, тут все в порядке)... Но пару дней назад бодался с ИС-4. Специально стрелял золотом, чтобы пробивать. 5 раз подряд пробил с нанесением повреджений. По итогам боя "Бронебойщика" не дали. Так же была ситуация с выполнением условий по медали Бийота, с единственной оговоркой - в моем танке были повреждены 3 разных модуля + две гусеницы. Возможно игра считает гусеницы как один модуль, но ведь на деле их две, т.е. повредить могут как левую, так и правую, по отдельности. И в случае если повреждены обе гусеницы, ремкомплект чинит только одну, т.е. делит их на два модуля. Очень прошу пояснить эти моменты. P.S. По прошлым случаям претензий не имею, т.к. конкретизировать время боев уже не представляется возможным, но на присуждении достижения "Коса смерти" я настаиваю. P.P.S. Отправил описание ситуации в саппорт, с просьбой просмотреть лог. В этом вообще есть смысл или можно выдохнуть и забыть? --- Пришел ответ из саппорта - "На текущий момент в игру введены не все награды, описанные на сайте". Сообщение отредактировал naezdnick - Sep 19 2010, 18:25 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 04:21 |