![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
Я на VB6, и Delphi...
А вы на чём? |
![]() ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Вообще, лучший способ изучить язык, это написать на нем что-то конкретное. Т.е. ставишь задачу, написать такую вот программу... и пишешь ее. Я так же изучал С#. Написал простую игру для тренировки памяти
![]() ![]() |
Диман |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 2,113 ![]() |
Может посоветуйте книжку хорошую по C++. Желательно с уклоном в ООП.
Собственно только щас решил изучить С++, до этого работал со скриптами php javascript. Просмотрел большое количество книг по C++ наиболее приглянулась - Джес Либерти освой C++ за 24 часа. обучение хорошее, но как дошло до конструктора в классах потерялся. Да и компилятор не всё выполняет , что в книге написано. Есть ли книга, с пошаговым объяснением принципов ООП? И есть ли книга, где обучение строится на создании одной какой нибудь программы, а не простых примерах? Когда изучал php, обучение строилось в написании полноценного сайта, мне такой стиль удобней, чем обучение на мелких программках типа вычисли температуру в цельсиях или рассчитай возраст. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 05:46 |