![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
Я на VB6, и Delphi...
А вы на чём? |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Книжку "Совершенный код" никогда не бывает читать РАНО. Ее бывает читать ПОЗДНО (когда уже стиль не исправить).
Ее можно (и нужно) читать не всю, а как справочник по идеям, стилям и подходам. И перечитывать (дочитывать) через несколько лет. Первые 2-3 главы там вообще нужно читать всем НЕкодерам, а кто им ТЗ ставит или работает в командах по изготовлению ПО. Забавная недословная цитата из ДТФ постмортема одной игры "А потом ведущий разработчик дочитал книжку Совершенный код, написал с нуля прототип за неделю и было принято решение выкинуть все, что делали до того целый год и начать заново в правильной архитектуре, что в итоге и привело к релизу и удобному редактору контента" Сам я эту книжку прочел поздно (недавно только), но к счастью своему делал и без книжки все почти так же, то есть подтверждаю слова автора - это хорошие практики. Просто без опыта им сложно верить и выбрать свои (мне не все нужны), а все примерять на себе на практики просто сложно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 01:39 |