![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
Я на VB6, и Delphi...
А вы на чём? |
![]() ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Разницы на каком языке писать нет вообще. На языках пишут кодеры, программисты пишут на любом, потому как программирование это не написание кода, а описание модели.
По поводу с++ берешь ЛЮБУЮ книжку... и начинаешь изучать... базовое, что ты из этого вынесешь как минимум знание типов и синтаксиса. А по ООП можно найти отдельную книжку. И вообще, задач поставлена слишком абстрактно. Ты скажи что ты хочешь от С++ конкретно. Вот мы с Варшипом как-то поговорили на эту тему ![]() |
Диман |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 2,113 ![]() |
Разницы на каком языке писать нет вообще. На языках пишут кодеры, программисты пишут на любом, потому как программирование это не написание кода, а описание модели. По поводу с++ берешь ЛЮБУЮ книжку... и начинаешь изучать... базовое, что ты из этого вынесешь как минимум знание типов и синтаксиса. А по ООП можно найти отдельную книжку. И вообще, задач поставлена слишком абстрактно. Ты скажи что ты хочешь от С++ конкретно. Вот мы с Варшипом как-то поговорили на эту тему ![]() Ну я уже синтаксис с типами данных подучил. И хотел получить что то типа лабораторных работ. В книжке, что читал практики вообще не было. Например там рассказано про конструктор и приведен пример консруктор(); ~деструктор(); И дальше примеры такие же, вызываю пустой конструктор. Но понять его смысл не могу. ![]() А я хочу найти что то типа вот такого курса Но не в visual C++ где уже готовые классы, а прописать всё это самостоятельно. То есть книжку типа: "Создадим полноценную программу с нуля." Просмотрел уже книг 50, но там либо методики, либо описание основ. А конкретно что хочется от C++ 1) Создавать программы c GUI и понимать как устроен сам GUI. 2) Изучить win api. Получается следует изучить библиотеку STL? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 01:39 |