![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
Я на VB6, и Delphi...
А вы на чём? |
![]() ![]() |
Warship |
![]()
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 ![]() |
Конструктуры вызываются при создании экземпляра класса
![]() Деструктор - соответственно, при удалении. Это ООП чистой воды, книгу нужно искать именно по ООП в таком случае. Курс кстати по ссылке, с Интуита который, какой-то левый. Куча кода там и ненужного наследования и вообще сложно сделан простой пример ![]() === Для построения интерфейса (причем, кросс-платформенного) на C++ используется Qt, попробуй покопать в сторону этой библиотеки, к ней море документации (хотя, сам я ее, либу, не юзал, ибо для меня C++ вообще не является основным направлением раскопок - так, побаловаться). А вот ВинАПИ отношения к C++ не имеет вообще. ВинАПИ - интерфейс для программирования приложений под Windows, он предоставляется самой ОС. Вызывать функции ВинАПИ можно вообще из любого приложения для Вин, на каком бы оно ни было написано языке. Причем, в ВинАПИ как-раз и нужен только справочник (он есть в официальном толи Windows SDK, толи Platform SDK, точно уже не помню) с описанием всех функций. GUI можно писать и с использованием WinAPI (где все контролы - окошки ![]() === Мдя, пока писал, тут оказываеццо такое обсуждение развернулось ![]() |
Диман |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 2,113 ![]() |
Для построения интерфейса (причем, кросс-платформенного) на C++ используется Qt, попробуй покопать в сторону этой библиотеки, к ней море документации (хотя, сам я ее, либу, не юзал, ибо для меня C++ вообще не является основным направлением раскопок - так, побаловаться). Жаль я уже заказ в озоне сделал. ![]() Ладно пока остановлюсь на задачках небольших. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 01:40 |