![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Куда то дели тему.. а тем не менее... Морровинд не умер. Благодаря одной фишке
Плюсом ест куча модов дотягивающих графику морровинда до уровня почти Обливиона Прикрепленные изображения ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Пока не увидел ничего сильно хорошего в Мorrowind gameplay mod.
Чтобы не иметь бонусы с зелий проще ими не пользоваться, нежели начинать лобзиком выпиливать пуговицы. Чтобы не иметь много денег с продаж самопальных зелий--проще не варить. Магом и так было не тяжело в Морре, а тут походу еще облегчит. Только один реген маны многое поменяет, помню поиграл с таким плагином когда то. Как то список не впечатлил.Что то я не увидел там убирания шары из игры. Ту , что он убирает, она по большей части во власти самого игрока. У меня создалось впечатление, что натягают каких-то плюшек из обливиона. Тема переписи статов не раскрыта. И это настораживает. Кстати, одно из свойств мода Аризоны было то, что там пофиксился прикольный пустячок по которому после корпруса оставались прежними сила, которую "наспали" игроки. Так, что хз как они там с модом Аризоны будут, если у этого мода выше 100 подымутся статы от знаков ![]() p.s.Помнится как в знаменитом моде для обливиона ооо, автор одним росчерком, что мол бонус легкой брони к абсорбу урона на уровне мастера это ненужный чит. И в результате просто убрал дилемму между легкой и тяжелой броней. Легкая выбиралась ранее из-за бонуса, без него в принципе все свелось к тяжелой, потому как отсуствие бонуса у тяжелой компенсировалось всегда большим абсорбом урона. А легкая из-за отсуствия своего бонуса на абсорб, стала просто не конкурентна и ненужна по сути.Вообщем я против когда фанаты вмешиваются в статы, ничего лучшего из этого еще не выходило. Сообщение отредактировал Reserved - Sep 26 2010, 14:26 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 19:59 |